QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyfish_361

新签的第六代FREEBOX到了,说说好处与不足,给大家长长草~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问问楼主,能不能帮忙看看一下你的free的新盒子,WIFI部分有没有5赫兹的频段的无线啊,只要你电脑支持5赫兹,然后你看一下你的网络设置里面所用的是什么频段就好了。2.4HZ的干扰还是很大,不如直接签bbox算了

新浪微博达人勋

用不来freebox自带的250G内存。。。谁能帮忙呀?。。。

新浪微博达人勋

likelikeforever 发表于 2011-12-11 18:41
用不来freebox自带的250G内存。。。谁能帮忙呀?。。。

那是硬盘,不是内存。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-12-11 20:03
那是硬盘,不是内存。

怎么用呢?

新浪微博达人勋

likelikeforever 发表于 2011-12-11 21:13
怎么用呢?

网上邻居里有~

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2011-10-4 00:07
我把另外一个视频也贴上来
另补充:拆电话口电容问题!
电容一定要拆!保险起见!最好家里所有的电话口的都 ...

LZ我想问下签FREEBOX和固话一起的只能是在FREE官网上吗

新浪微博达人勋

lilypan 发表于 2012-2-12 20:27
LZ我想问下签FREEBOX和固话一起的只能是在FREE官网上吗

是在官网,它家好像没有实体店,也可以打电话签。

新浪微博达人勋

楼主你好,我有老房东刚伴奏我就出进来了所以知道电话号码,但是去官方他就说Les caractéristiques techniques de votre ligne ne nous permettent pas actuellement de vous raccorder à l'ADSL.
Nous ne pouvons donner à suite à votre demande d'accès à Freebox.
Si vous venez d'ouvrir votre ligne, il est parfois nécessaire d'attendre 48h avant qu'elle aparaisse éligible sur notre site. Merci de réessayer. ,然后我也不知道怎么办就选了下面那个重新安装电话线的,然后网上预约好了安装时间,昨天来安装好了电话线,现在电话没通号码我也不知道,请问现在是什么情况?有了ID以后才能上网上再约安装FREEBOX的时间吗?

新浪微博达人勋

还有我没有看到,有PDF文件需要答应下来去给银行。。。谢谢楼主帮助。。

新浪微博达人勋

孟Belmondo 发表于 2012-2-23 14:34
楼主你好,我有老房东刚伴奏我就出进来了所以知道电话号码,但是去官方他就说Les caractéristiques techni ...

装好后等几天会给你电话号的。及时关注FREE网上的进度就好~慢慢来

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-3-8 21:24
装好后等几天会给你电话号的。及时关注FREE网上的进度就好~慢慢来

谢谢。。。。。。。已经好了
但是那个机器话说灯应该是绿色的,但是怎么弄也都是红的。。

新浪微博达人勋

孟Belmondo 发表于 2012-3-10 16:43
谢谢。。。。。。。已经好了
但是那个机器话说灯应该是绿色的,但是怎么弄也都是红的。。
...

我的现在适配器有一个也是红色的。以前都是绿色的,但不影响上网。貌似FREE升过级,后来那个灯就变红了~具体我也不太清楚。
有一个办法可以让它变绿,就是同时按两个适配器的灯,那个灯其实也是按钮,它们就会变绿了,多试几次就同步了。不过,我的没多久就又变回去了,我就放任它那样了,反正也不影响上网。

新浪微博达人勋

LZ,我想问下那个29,9+5,9的5,9是什么费用?谢谢
babyfish_361
官网上说是线路的费用。新盒子就要每月加这个钱 

新浪微博达人勋

你好!请问我要搬家想申请FREE的网络!我10号搬进去请问我5好在网上注册差不多吗?你注册完几天收到盒子的呀
怎么也要两周吧。如果新开线路估计要再久一点吧。 

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2011-10-4 20:49
谢谢支持!!我也是FREE小白一只,只是把自己的经历说出来啦!希望对大家有帮助! ...

你好我已经拿到了盒子但是一直连接不了,请问你拿到盒子后有等很久才有网络嘛
不会啊。马上就可以了。