QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: saint_1986

关于INSEEC和ESG的详细比较(篇幅较长)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樱桃甜心炸弹 发表于 2012-9-23 09:53
你好 我看到楼主很资深又很热心所以想问一下法国学校的问题 虽然不是楼主说过的学校 想问一下图卢兹高商的 ...

当然是格勒了 好学校

新浪微博达人勋

lilykitty1988 发表于 2012-5-1 06:29
恩现在很期待去呢!!!我是九月十二开学,好像是明年十月份毕业

ESG奢管的MBA需要gmat么?

新浪微博达人勋

fionahoney 发表于 2012-11-28 07:16
ESG奢管的MBA需要gmat么?

不需要

新浪微博达人勋

楼主好,我现在是esgci licence2的学生,licence3 想转校,希望楼主给个意见,是esg本部好还是insecc好?还有esg本部如果考试不过,可不可以补考?补考一般都给过还是和正规考试一样严格?谢谢

新浪微博达人勋

{:soso_e121:}顶了顶了,看了楼主的贴我也了解的更客观了,多谢多谢~{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

想问下楼主,esg mba 的finance 一年学费要多少钱啊~

新浪微博达人勋

ESG预科毕业之后,他们使劲给你往ESGCI推荐,你去了就是栽了,那个学院不是一般的差!!!

新浪微博达人勋

nadine000 发表于 2013-2-6 23:34
楼主好,我现在是esgci licence2的学生,licence3 想转校,希望楼主给个意见,是esg本部好还是insecc好?还 ...

关于ESG和INSEEC好坏的问题我不方便评价 请详细阅读这篇帖子根据自身情况作出选择 ESG考试很严 不能用纸字典 补考稍微松点 但只是稍微松点 6分以下不给补考直接重修

新浪微博达人勋

zippo4 发表于 2013-3-21 21:14
想问下楼主,esg mba 的finance 一年学费要多少钱啊~

像这种问题 请自行浏览学校网页 我不是中介

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2013-3-26 14:41
ESG预科毕业之后,他们使劲给你往ESGCI推荐,你去了就是栽了,那个学院不是一般的差!!! ...

所以说要争取MBA而不是ESGCI啊

新浪微博达人勋

收了慢慢看啊

新浪微博达人勋

楼主弃楼了么?想咨询点学校关于帮助找alternance的问题呢

新浪微博达人勋

你好 我也想请教一下楼主 和在INSEEC读书或者其他高商读书的同学们,
怎么准备INSEEC的concours 或者其他高商的考试呢?
先谢谢你们的建议了

新浪微博达人勋

顶一下~~看了之后受益匪浅~~~请问INSEEC中国人多是多到什么程度?我还在国内,今年毕业打算去读,好多中介都是介绍去INSEEC的,感觉好像中国人会很多很多。。。