QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: saint_1986

关于INSEEC和ESG的详细比较(篇幅较长)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了楼主的贴受益匪浅啊。。但是今年我正在申请 ESG门槛是要高一些 虽然很想去 但是看到要考GMAT就直接放弃了。。现在申请的INSEEC的英语授课专业 要读预科。。。另外还申请了一间SKEMA,SKEMA已经收到OFFER,纠结的是再尼斯校区 我比较想去巴黎,想问问,SKEMA和INSEEC论学校的话哪个比较好??

新浪微博达人勋

高商有licence 吗?好像都是读M1 M2的经验 。 T T

新浪微博达人勋

感谢分享~~

新浪微博达人勋

saint_1986 发表于 2011-12-15 11:03
Intro
看来仁兄应该是Inseec饭,觉得我贬低了Inseec而愤愤不平。请稍安勿躁,我其实完全没有contre insee ...

你好  看到你的帖子觉得你说的很中肯 我今年打算申高商 不知道申哪一所 主要问题是学费是关键 而且我国内是学英语的 现在申学校 不想降级 想直接读M1 所以很茫然 不知道能读商校的什么专业 想请教一下你 能不能给我些建议  谢谢

新浪微博达人勋

cynthybeer 发表于 2012-1-4 10:17
看了楼主的贴受益匪浅啊。。但是今年我正在申请 ESG门槛是要高一些 虽然很想去 但是看到要考GMAT就直接放弃 ...

当然是skema

新浪微博达人勋

狐狸~少爷 发表于 2012-2-17 22:59
你好  看到你的帖子觉得你说的很中肯 我今年打算申高商 不知道申哪一所 主要问题是学费是关键 而且我国内 ...

如果你想读ms 那随便申 如果你想读GE 那必须gmat

新浪微博达人勋

cynthybeer 发表于 2012-1-4 10:17
看了楼主的贴受益匪浅啊。。但是今年我正在申请 ESG门槛是要高一些 虽然很想去 但是看到要考GMAT就直接放弃 ...

看专业排名。

新浪微博达人勋

saint_1986 发表于 2012-2-20 21:09
当然是skema

skema的奢侈品管理专业的排名高不高啊?  很多从法国回来的人说skema的专业不怎么强的?

新浪微博达人勋

qimi9898 发表于 2012-3-31 14:18
skema的奢侈品管理专业的排名高不高啊?  很多从法国回来的人说skema的专业不怎么强的? ...

进不了前10,SMBG的奢侈品排名在2012年3月17号最新发布了排名。

新浪微博达人勋

saint_1986 发表于 2011-10-15 22:44
我觉得我已经说得很清楚了 ESG旗下是有些学院 你自己google一下结果就出来了 但是INSEEC只有这一所 除非 ...

楼主前辈,我九月份就要去ESG学奢侈品管理了,你知道这个专业在哪个区么?是12么?还有情况如何大概?谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

qimi9898 发表于 2012-3-31 15:18
skema的奢侈品管理专业的排名高不高啊?  很多从法国回来的人说skema的专业不怎么强的? ...

不高 不要相信所谓的专业排名 去问问读过的哥哥姐姐才是最准确的 你去公司也没有HR会看你专业排名 他们只看两样 一个是学校声誉 这个可以参考综合排名 但是也不绝对 二个是你本身的素质
其实你可以申请个ESG的奢侈品保底 ESG其他专业怎么样我不知道 但是这个专业是比较强的 因为负责人很强 我有他的课 虽然课时很少。。。他自己有个工作室就专门跟各大品牌做咨询的 实战经验丰富 而且他在essec的luxe也有上课 他自己说的ESG的luxe不错

新浪微博达人勋

lilykitty1988 发表于 2012-4-21 04:36
楼主前辈,我九月份就要去ESG学奢侈品管理了,你知道这个专业在哪个区么?是12么?还有情况如何大概?谢 ...

我估计你是MBA吧 那就在nation这边 好像算11区 ESG luxe很不错的 因为你们的负责人是bourienne的 一个在这个领域很有经验的但是脾气小怪的人 所有老师都是他指定 像我们的option的一个老师还是他公司的员工。。。你们只要能把他身上这些东西学到 就已经很多东西了

新浪微博达人勋

saint_1986 发表于 2012-4-22 09:18
我估计你是MBA吧 那就在nation这边 好像算11区 ESG luxe很不错的 因为你们的负责人是bourienne的 一个在 ...

谢谢啊!!!!可我是英语授课的。现在在PSB 下面好像!也是11区么?麻烦了!!!

新浪微博达人勋

lilykitty1988 发表于 2012-4-22 12:06
谢谢啊!!!!可我是英语授课的。现在在PSB 下面好像!也是11区么?麻烦了!!! ...

都在一起的

新浪微博达人勋

saint_1986 发表于 2012-4-25 18:42
都在一起的

谢谢太感谢了!!!!!!!!!!!!楼主顶你!