QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚晴0006

宫内孕误诊为宫外孕 我期盼了半年多的龙宝宝就这样没有了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好乌龙的医生阿!!!告他!这事儿不能就这么算了!

当初我也是,医生说有三种情况什么什么的,让我每48小时去检查一次。还好第三次HCG值1700多的时候,就照到了孕囊,也是只有4mm大。
makeawish
忘了啊。3月多得事情了。只记得当时拿到结果心就放下来了。不晓得怀了多久。 
夏天龙宝宝
mm你是受孕第几天HCG到1700多的? 

新浪微博达人勋

我亲身体验,法国庸医很多,而且医生水平和收费价格无关。

新浪微博达人勋

这什么狗屁医生,太玩忽职守了吧,告他
公布医院,医生名字,大家替他“声名远播”

新浪微博达人勋

你去的什么破医院啊,我当时怀孕一个月,受精卵才几毫米就看出来了,当时医生告诉我,受精卵已经安全在子宫内了。

新浪微博达人勋

告医院!!!然后mm好好调养身体和心情 过几个月怀个龙宝宝!!

新浪微博达人勋

事情已经发生了MM你要想开啊 就算没有龙宝宝也没关系的 把身体调养好才是最重要的 千万不要因为这件事导致长期的精神抑郁 那才是非常严重的后果

新浪微博达人勋

MM好好保重身体

新浪微博达人勋

真是服了这医生了,还有机会,好好修养

新浪微博达人勋

告这医生吧,

新浪微博达人勋

楼主,前面有人说的对,不管是不是龙宝,只要是健康的宝宝才是最重要的。31岁还年轻,要放松心情去迎接下一个宝宝,精神过渡紧张不益于排卵。

新浪微博达人勋

看得气死我了,怎么有这样的庸医
告他们吧
孩子就不要了,好好养身体,以后一定会怀上的

新浪微博达人勋

唉,太气愤了,一定要告倒他们!是什么医院这么无良发上来让大家都认识认识,我看LZ有写实习医生,是不是公立医院呀,一般公立医院里有实习生,私立医院几乎没有实习生。我大嫂生老二的时候是让实习医生缝的针,结果把好的地方缝起来了,伤口根本没缝上,然后就又拆开重新缝的,很受罪的说。我是在HOPITAL PRIVE DE MARNE LA VALLEE生的老大,医生是Docteur Jean Daniel LEBO,感觉非常好!医院还是新的呢,而且虽然是私立的但是也可以报销,病人又少。所以我打算老二也从那里生,现在也在积极准备孕育龙宝宝中,希望能一切顺利啊。LZ一定要保持良好的心情,留得青山在不怕没柴烧啊,何况现在还来得及的呀。

新浪微博达人勋

真的非常感谢各位姐妹的关心及建议!我今天去医院复查了,验血结果已经从17号的5600下降到4800了,也就是说这个针已经起作用了,这个医生又给我做了B超然后还是告诉我这不是正常的怀孕,在子宫里看到的黑色他说这是血而不是孕囊!然后还说第一针的效果不是很好,要我马上住院要再打一针,我就马上拒绝了,因为我在网上查到说这种针是化疗针,有很大的副作用,我怕注射的量越大就会对以后再次怀孕影响越大。所以这次坚持说既然血液已经降下来了一点,就再等几天再观察一下! 然后我又再次问他确定不是正常怀孕吗?他说绝对确定!最后我实在忍不住了就把我昨天去另外一个医生那里检查的事情告诉他了,然后拿了B超单给他看,他一看就说这个医生不了解情况,一定弄错了!而且把这个医生的电话记录了下来!他又跟我讲了一堆我也听不太懂的理论!把我又给搞迷惘了,不知道他们谁说的才是对的了!但是我还是坚持不让他继续再打一针,说再等两天看看!他也同意了,然后让我两天后再来复查 如果血液还是降的不理想,就必须再打一针了!回来后我朋友又帮我约了一个据说特别好的妇科医生 让我明天再去确诊一下!我真是郁闷死了!怎么怀个孩子搞的这么复杂啊!

新浪微博达人勋

他把另一个医生的电话记下。。。感觉不太舒服啊,他要干什么
lzmm别哭
这一页总会翻过去
抱抱你

新浪微博达人勋

唉,我觉得LZ一定要坚强,要心态好,现在最重要的就是调整好心情,期待能顺利的再次怀孕。