QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚晴0006

宫内孕误诊为宫外孕 我期盼了半年多的龙宝宝就这样没有了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望楼主伤愈,衷心祝愿龙宝宝再次眷顾你,放松,要有信心。

新浪微博达人勋

Lzmm現在好嗎?

新浪微博达人勋

非常感谢各位MM一直以来对我的关心,我前一段回国了,现在刚刚回到法国,回来报告大家一个好消息,我终于又顺利怀孕了,现在已经将近三个月了,不过就是刚刚回国的时候出血了一段时间,医生说是先兆流产,有可能是上个流产间隔时间比较短,或者是坐飞机气压的问题,把我吓坏了。在国内吃了很多保胎中药!现在回来刚刚又做了B超检查,说是一切正常!谢天谢地!现在就等21染色体的检查结果了,因为吃了很多保胎中药,又因为出血在国内做了好几次B超。真怕宝宝会有什么问题!希望老天保佑吧!
坐北朝南
真好。 
ToBeReady
好孕! 
雾里看花
恭喜恭喜 

新浪微博达人勋

晚晴0006 发表于 2012-3-1 12:12
非常感谢各位MM一直以来对我的关心,我前一段回国了,现在刚刚回到法国,回来报告大家一个好消息,我终于又 ...

恭喜楼主啊

新浪微博达人勋

真是好消息,好好养身体,多订两家医院,货比三家多听几个大夫的意见,我现在就注册了三家医院,慢慢选,稍微多花点钱,但是还是以孩子为主。

希望楼主这次一切顺利,放心吧,B超什么影响不会太大。一定不会有问题的。

新浪微博达人勋

谢谢MM啦! 我现在还没有注册医院呢 我马上要搬家到95省Enghien-les-Bains ,请问有没有哪位MM是住在那里附近的,可以推荐一下医院啊!万分感谢!

新浪微博达人勋

晚晴0006 发表于 2012-3-1 14:13
谢谢MM啦! 我现在还没有注册医院呢 我马上要搬家到95省Enghien-les-Bains ,请问有没有哪位MM是 ...

MM 我注册的是92的FOCH,因为我要搬到78省了。前两天因为突发原因,在那里住了几天医院,我对那里的服务非常满意,而且房间非常的干净,除了饭菜不是很可口。如果MM不是很介意吃的话,FOCH镇的很好。我好几个朋友都是在那里生产。关键是医生什么很负责任