QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晚晴0006

宫内孕误诊为宫外孕 我期盼了半年多的龙宝宝就这样没有了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚晴0006 发表于 2011-9-20 08:52
谢谢各位MM的关心!只是我这都努力了大半年了好不容易怀上了,真怕过了这一次,下次不知道什么时候才 ...

带上摄像机,悄悄录下来检查和对话过程。万一你以后想打官司,用得着。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太tm不负责任了!去告他们吧!
mm现在好好调养身体和心情,要龙宝宝现在还来得及~

新浪微博达人勋

这个事情MM太过于着急了,才怀上就去看医生,其实完全没必要,凡是应该先缓缓,偏偏遇见几个脑残的。下次再来,放松心情。

新浪微博达人勋

特理解MM的心情。我当年怀诗诗的时候开始也是被一个CATEGORIE2的专业妇科医生说是宫外孕。我也是五雷轰顶般的难受。不过我当时就不相信。说要求等几天看HGC值再说。
后来经过朋友建议又临时找了个13区的老妇科医生再做小B超。
那个医生还是最便宜的那种医生。结果人家经验丰富啊。一照就找到那个小胚胎了。说我安心吧。就是正常怀孕。顶多就是时间短。胚胎小看不清楚罢了。

建议在法国看病。尤其是大问题还是要多看几个医生。法国庸医也挺多的。

新浪微博达人勋

我是个怀孕3个月的准妈妈,我也是在2年后才怀上这个孩子,很是不容易,我非常理解你的心情。听到你的遭遇,表示同情。我不知道你生活在法国的哪个城市,这个年轻的法国医生,如果你时间和条件允许,我建议你去咨询一下当地的律师,如果你想给这个医生一点教训,可以尝试着告他,至于胜算的几率有多高,只有专业的律师才能告诉你。被忘记了告诉我们后续的事情。祝你早日怀上龙宝宝。

新浪微博达人勋

看完LZ的故事 气的我汗毛孔都竖起来了
如此庸医 害人不浅 一定要告他
MM自己也要好好保重身体啊

新浪微博达人勋

好好调养身子 龙宝宝还来得及的

这都是哪家医院啊
和医院打官司,做好准备。我们以前听说一个人,和医院官司打了7年,后来医院说档案没有了。不过不是产科,是肠道什么的
就是巴黎的医院

新浪微博达人勋

祝mm早日心想事成, 大人小孩都健健康康

新浪微博达人勋

我儿子10个月从床上掉下地,摔的锁骨骨折,
在医院急诊被医生告知没事可以出院,
我坚持拍片子看看情况,因为孩子哭的太不正常。。。。。。。。
拿到片子,医生轻松的说了句。。。。啊?真的是骨折了、、、、、、、、、、、
我那个怒啊,什么狗屁医生啊,

法国医生也是很多不靠谱的。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

可以收拾资料告他了。

新浪微博达人勋

我感觉法国医生好多都很笨啊,没办法,真的笨得要死

新浪微博达人勋

真气人啊,人命啊!告他们。一定得告!

新浪微博达人勋

k 法国庸医也太多了吧!一定要给他点教训!!!
mm好好养身体,这一胎既然打针了,就别要了,对你对孩子都是好事。等年底再怀个龙宝宝!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋