QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aspiringod

大巴黎 92Nanterre更新学生居留经验分享(更新26/11/2011)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sAkula. 发表于 2011-11-21 06:47
那邮件发了很多天一直没回复我= = lol   9.19办的

你发了邮件之后她过了多久回复你的阿?
我的材料都交了一个多月了,一点消息都没有
哎~~~~

新浪微博达人勋

MoiVictoria 发表于 2011-11-25 21:16
前天写邮件问了,还没回复。听说今年92管的挺严,哎......

她回复你了吗?
我的材料都交了一个多月了
也还没有消息
哎~~

新浪微博达人勋

如果材料不合格会给你发信告诉你哪一项不合格需要补交,务必在15天之内连同你新的材料和给你发的那张信寄到政府,15天后你就被取消了就要从新申请了。

那个15天真的算的那么紧吗?
他给我寄信的材料是10月12号,邮戳是10月13号,我15还是16号收到的,因为它要我的Autorisation de travail,所以我等到10月31号拿到了之后,11月1号才寄出去,这样会不会有问题啊。

新浪微博达人勋

renqufei1986 发表于 2011-9-28 03:09
补充:如果材料不合格会给你发信告诉你哪一项不合格需要补交,务必在15天之内连同你新的材料和给你发的那 ...

如果材料不合格会给你发信告诉你哪一项不合格需要补交,务必在15天之内连同你新的材料和给你发的那张信寄到政府,15天后你就被取消了就要从新申请了。

那个15天真的算的那么紧吗?
他给我寄信的材料是10月12号,邮戳是10月13号,我15还是16号收到的,因为它要我的Autorisation de travail,所以我等到10月31号拿到了之后,11月1号才寄出去,这样会不会有问题啊。

新浪微博达人勋

哎~ 我现在彻底的黑户阿~

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2011-11-28 12:02
她回复你了吗?
我的材料都交了一个多月了
也还没有消息

米有回复。。。

新浪微博达人勋

MoiVictoria 发表于 2011-11-28 23:02
米有回复。。。

好吧,看来只有等了~~~

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-9-24 10:02
RCPC当场可以拿的,记得带照片去

麻烦问一下~

你是交了材料多长时间才能拿RCPC呢?~

新浪微博达人勋

LZ,银行那个证明,应该不一定是余额吧应该?以前我没搬家,是可以在学校service de sejour 那里办的,之前续学生居留都是说要银行清单的,是要看你银行卡收支,最近几个月里,平均每个月要400~500欧以上的进账。就算现在余额没有5000欧也可以的。(当然,你直接存进去5000以上,也进一步证明,平均每月是购的)。我当时去银行申请打印的那张,余额就不够,因为过去每月都花在房租什么的了。但是清单里算收支情况数额够就可以了的。所以开销够了,而目前余额总数不够是可以的。

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2011-11-28 13:00
你发了邮件之后她过了多久回复你的阿?
我的材料都交了一个多月了,一点消息都没有
哎~~~~ ...

我后来重新发了封邮件 大概隔了4天回复我的,我都等了快2个半月了,准备再发封邮件 问问

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-10-24 09:44
lz,我9月29号交的材料,已经3个礼拜了,上周发邮件去问,周四得到答复说Bonjour, la demande de renouvell ...

请问你是发到什么邮件地址呢 是楼主写的吗
我上个星期发邮件去问了  已经一个星期了 没有收到回复

新浪微博达人勋

我前天又给的邮件 今天回复我说正在办理长居中 10天后再联系她 看来快了

新浪微博达人勋

sAkula. 发表于 2011-12-1 01:52
我后来重新发了封邮件 大概隔了4天回复我的,我都等了快2个半月了,准备再发封邮件 问问 ...

我发了两封杳无音信......邮箱地址是1楼lz说的那个吗?

新浪微博达人勋

evacheng8346 发表于 2011-12-1 16:38
请问你是发到什么邮件地址呢 是楼主写的吗
我上个星期发邮件去问了  已经一个星期了 没有收到回复 ...

给这个发试试 etrangers@hauts-de-seine.gouv.fr