QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aspiringod

大巴黎 92Nanterre更新学生居留经验分享(更新26/11/2011)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主啊,,你的申请拘留 新卡拿到了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz我有个问题。。我住clichy,,第一次来法国,,是办小黄纸的。。需要去nanterre prefecture吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有偿求能在nanterre办居留的住房证明‼电话0629627009
qq522717902

新浪微博达人勋

aspiringod 发表于 2011-10-22 19:39
早拿到了。。。
有关系么?

不是的,我是听说nanterre目前比较严格这样,无缘无故会被拒,所以担心啊。。。
楼主啊,问下你几月份拿到的哦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz,我9月29号交的材料,已经3个礼拜了,上周发邮件去问,周四得到答复说Bonjour, la demande de renouvellement n'est pas encore enregistrée.

是不是有点奇怪?我的材料有问题吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我可能准备搬家去92nanterre那边。到时候是签住房合同+EDF的。但是我刚签合同的第一个月,就要去续学生长居。
那么在住房证明板块,我需要交什么材料才能齐全呢?只交租房合同复印件可以作为材料吗?
因为一开始估计根本还没有EDF 单(而且要求是3个月内的),我之前住的地方是foyer一直是提供住房证明的没有EDF单,最多能有quittance de loyer,但是不是说旧的材料没用吗。

谢谢了!!

新浪微博达人勋

楼主, justificatif d'etat civil里面有一项是:Formulaire CERFA a retirer aupres de nos services。
请教这个是什么表格呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学生居留的话,好像537一个月是对troisième cycle的,première和deuxième cycle只要430

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2011-10-26 11:10
我可能准备搬家去92nanterre那边。到时候是签住房合同+EDF的。但是我刚签合同的第一个月,就要去续学生长居 ...

同学你领了信封了么,没领的话,这些问题可以在领信封的时候直接问

新浪微博达人勋

请问LZ 我的长居已经过期了 我还可以在NANTERRE预约么?