QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: muyang1986

94转工签递交材料后,学生长居过期怎么办?跪求意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-10-12 20:23
我是8月31号寄出的,然后9月8号收到证明的,告诉我2号收到的文件,8号已被转到劳工部。 ...

晕,我这都有十天了,挂号信回执上写警察局是10月3日收到滴,为什么还不给我证明呢?

新浪微博达人勋

天使的咒语 发表于 2011-10-12 20:38
晕,我这都有十天了,挂号信回执上写警察局是10月3日收到滴,为什么还不给我证明呢? ...

差不多就这两天了吧,你这才寄出10天就这么着急。。其实痛苦才刚刚开始。。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-10-12 20:50
差不多就这两天了吧,你这才寄出10天就这么着急。。其实痛苦才刚刚开始。。 ...

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-9-20 09:46
明白了,多谢呀!不好意思,还有个问题要请教你:因为我长居月底过期,实习也是月底结束,公司说我如果没 ...

美女, 如果半工的话就不需要这个工作许可了吧?
 我也在94省递交材料... 有个小问题请教一下: 在转工签递交的材料里面,是不是要交一份main d'oeuvre étrangère 提供的信件要求的材料? 这些是什么材料阿?

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-10-11 19:09
是啊,我去催劳工局,劳工局说,我们不管你长居的事情啊,你去找prefecture啊,他们会给你个东西啊,可关 ...

一样一样的 不知道现在怎么办 要不要去问rcpc

新浪微博达人勋

吕珀尔 发表于 2012-12-30 22:19
一样一样的 不知道现在怎么办 要不要去问rcpc

T'es aussi dans le 94? Ils ne te donnent pas de rcpc?
Je crois qu'ils donnent le rdv et un rcpc cette année, j'ai un ami qui vient juste d'obtenir son rcpc pour le changement de statut auprès de la préfecture du 94, je te conseille vraiment d'aller voir et leur demander. Ils ont dû te donner.
Bon courage!