QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真的聂小倩

结果出来啦!今天做了穿刺,有做过Trisomie 21唐氏综合症

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你真等了3星期说明没问题!一般有问题的会提早通知的,所以没消息就是好消息~~大部分都没事的,不用紧张

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-9 16:29
哦,谢谢MM,看了一下,我的是1.6mm。安心了一点。
不过验血的结果1/57也太高了,还是怕怕的。
按照MM说的 ...

我怎么听说的是前12周的胎盘穿刺和最后12周的胎毛取样都比孕中羊水穿刺的风险大,一般这里都是验血或者b超不理想都是提取羊水,你再问问医生。

新浪微博达人勋

我医生就跟我说很好、别的什么也没说、他把我的resultal都给丢了
audro
这个......怎么能丢呢?里面应该还有个回馈的表格,孩子出生后要填好寄回去的呢 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-9 15:10
要等3个星期才有结果?那多心焦啊。。。。。。。。。。。。

尽量保持好心情,往好的方面想,这也很重要,说不定宝宝没事儿呢。

我的方法就是在等待的过程中一直念佛给我自己和宝宝。

心情不好会影响孩子的说,。要有信心!

新浪微博达人勋

大家都30多岁,不用担心。你们都是什么时候做的?我咱没检查?

新浪微博达人勋

我的家庭医生没告诉我数值,只是告诉我没有什么RISQUE,不需要担心!
看贴后,我又很想知道是几比几了。。。
我要去看看 呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在唐氏筛选结果很不好的孕妇群中, 真正的唐氏婴儿也只有百分之五, 别太担心.. 耐心等待羊穿结果吧

新浪微博达人勋

放松心情,对胎儿最好.

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-9-9 18:48
,,一般都木有事的 MM表太担心

那个穿羊水会不会很疼啊,,?

我做过,不痛的,而且很快。
kissesflower
谢谢~! 关于这个我一直有个阴影,以前公司的老板去做,她那时36岁吧第3个小孩,做完回来跟我们说当时痛的要扶着桌子才能站稳。。。 

新浪微博达人勋

可以做绒毛活检,这样可以在12周的时候就知道结果,基本上宝宝都是好的,搂主不要太担心。

新浪微博达人勋

我建议还是做。

新浪微博达人勋

谢谢楼上众姐妹的关心,今天刚刚做了羊水穿刺回来,不痛,扎针那一下类似抽血的时候扎针的痛,能忍受。
不过做完了我浑身无力,尤其是腿,打软腿,回来准备睡一觉先。

新浪微博达人勋

LZ放宽心吧,做了这个穿刺在你以后的怀孕自己你就轻松许多,不用再有太多的担心。加油哈!

新浪微博达人勋

LZ,其实你能做羊水穿刺不是坏事,至少以后你就放宽心啦。像我39了,第一胎,12周T21结果一出来特别低,1/1625, 医生也没提让我做穿刺,可是我就老是不放心这事,过了几个月了都一直追着问医生这个数是不是弄错了,肯定没问题吗?医生都说我太紧张了。如果你以后出来的数据没问题,以后的6个月都是踏踏实实的,多好啊!以后数据出来了跟我们报告一声,我们也跟着踏实一回 :)
lizz_xh001
要不就是吐,我基本都没有这些问题。除了血糖高,要打胰导素,其他都很好的,所以你别想太多,放心等着小宝贝吧:) 
lizz_xh001
你还是应该听医生的话,对你和bebe都好。39岁生孩子没什么的,保持好的心情最重要。我感觉整个孕期都挺舒服的,人家20几岁小姑娘怀孕不是这疼那疼 
lizz_xh001
只是超过35岁时会有些方面比较注意,比如血糖啊,T21什么的。我对法国的SF真的挺满意的,我觉得她们很专业也很nice. 
lizz_xh001
我觉得可能是你太担心了,有过两次胎停不等于这一次也有问题啊,这里有好多姐妹都有相同经历的。我和SF也是每月见一次的,和别人没两样。 
zjhelen0948
我怎么觉得我的医生都不怎么上心,都换了第3个了.还是因为我自身太担心了呢,因为我有过2次胎停育的经历.谢谢 
zjhelen0948
你好,刚看到你也是39岁第一胎. 找到跟我同样情况的了. 想问问你,你的医生有没有因为你39岁了,加强你的SUIVI啊. 还是1个月一次RDV吗.