QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真的聂小倩

结果出来啦!今天做了穿刺,有做过Trisomie 21唐氏综合症

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

文藝復興 发表于 2011-9-9 16:18
我当时也是验血结果1/180, 结论是建议做,
妇科和B超俩大夫都说 . 验血的不用看管, 很容易不准, 重要看颈项 ...

颈项透明层是什么?是mesure de nuque? 我的B超单子我完全看不懂啊。还有B超怎么看出1/255?

新浪微博达人勋

文藝復興 发表于 2011-9-9 16:24
clarté nucale 低于3mm, 我记得是这样, 生了快4年了, 不一定记得准.

哦,谢谢MM,看了一下,我的是1.6mm。安心了一点。
不过验血的结果1/57也太高了,还是怕怕的。
按照MM说的我下周是去做胎盘穿刺?我12周了。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-9 16:27
颈项透明层是什么?是mesure de nuque? 我的B超单子我完全看不懂啊。还有B超怎么看出1/255? ...

应该就是它, 每个医生用词可能小有不同.

我的B超结果上有的, 也是根据年龄各项数据算得应该.
当年, 妇科大夫给我说 : 去这个B超大夫那儿看, 在我看来他技术是最好的.
果然没说错.

新浪微博达人勋

甭想忒多,几乎没事,咱父母那代也没做这些东西,生出来的各个都健康,甭紧张

新浪微博达人勋

当时看的时候我还问他来着, 您说1/255, 验血结果说1/180, 我该咋办.
他就说, 那个不管它.
再回到妇科医生那儿, 她也说, 恩, 验血的不管它.

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-9 16:29
下周去抽 ...

不客气, 谨慎点也好,
祝你一切顺利, 应该没问题.

新浪微博达人勋

现在多想也没用,验血结果不一定准确的,安心的等会羊水穿刺吧,这个是比较准的,等这个的结果出来了再说
话说我老妹前几个月也是和你一样的,验血是1|250,比你低,但是羊穿出来了,没事。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-9 16:29
按照MM说的 ...

1,6很好的。别太担心了。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2011-9-9 17:07
现在多想也没用,验血结果不一定准确的,安心的等会羊水穿刺吧,这个是比较准的,等这个的结果出来了再说
...

嗯,谢谢MM
就是对这个1/57很纠结。。。。。
等吧,也没别的法子。。。。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-9 17:08
嗯,谢谢MM
就是对这个1/57很纠结。。。。。
等吧,也没别的法子。。。。 ...

验血的话确实不可靠的。血只是参数之一。还有很多别的参数呢。

新浪微博达人勋

先别紧张,心情很重要,回头你会抽羊水做检测,医生只是告诉你一个比率,不是确定你的孩子有问题的,先放轻松一些~

新浪微博达人勋

别担心, 大龄产妇多了, 我马上34了 刚怀上, 我周围好多36 生地  

新浪微博达人勋

,,一般都木有事的 MM表太担心

那个穿羊水会不会很疼啊,,?

新浪微博达人勋

别担心,我和你年纪一样,也作了。
公司同事的朋友,结果1/4, 人家还是生下来,结果一切正常!
千万别有压力,对孩子不好。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-9 15:45
谢谢MM,现在心里非常乱,感觉从怀孕就就清心过,先是家里狗狗去世,好不容易早孕反映小点儿了,心情好点 ...

别担心 现在的医疗这么发达 没问题的