QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结果出来啦!今天做了穿刺,有做过Trisomie 21唐氏综合症

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你先别担心。
这种检查一定要做的。如果医生能确定的话,就不会跟你说1/57了。

新浪微博达人勋

我一个月前也做了,好像是1/500多。医生说挺好。
雾里看花
要1/250以上的几率才需要羊水穿刺,你这个比率不用做 

新浪微博达人勋

而且你想1/57换成百分比,连2%都不到。宝宝健康的几率还是非常大的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-9-9 15:41
而且你想1/57换成百分比,连2%都不到。宝宝健康的几率还是非常大的。

谢谢MM,现在心里非常乱,感觉从怀孕就就清心过,先是家里狗狗去世,好不容易早孕反映小点儿了,心情好点儿了,现在又是这个。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

十分后悔没听妈妈的话早点要孩子,年轻什么都好。

新浪微博达人勋

不怕,几乎每个孕妇都做的。

新浪微博达人勋

听医生的吧。
我的医生跟我是朋友 她几个病人的报告百分率我看过几个(病人姓名我当然不看的 就看个百分率)
大多都是千分之几
我明天去抽血 有点紧张
不过医生说35岁以上才比较危险 LZ才32 不用太担心她还说了就算抽血出来结果不太好 也不用紧张的
接下来抽羊水
所以你现在不要担心
保持好心情

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-9 15:46
十分后悔没听妈妈的话早点要孩子,年轻什么都好。

你别急着后悔。我比你年纪大呢。别把什么问题都怪到自己身上。唐氏婴儿里面,反倒是年轻的妈妈比较多。因为年轻人都理所当然地觉得没事儿,结果反而生下来有问题。我们这样年纪的,比较谨慎,反而危险小。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-9 15:45
谢谢MM,现在心里非常乱,感觉从怀孕就就清心过,先是家里狗狗去世,好不容易早孕反映小点儿了,心情好点 ...

先别乱。等结果出来再说。这个数据只是个参数而已。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上众姐妹的安慰,现在什么都做不了,只能等了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

chenbetty 发表于 2011-9-9 16:03
不用害怕,我当时也配告知风险大,1比121 ,我当时也非常担心,我家先生飞车回家的。其实抽羊水还好了,就 ...

要等3个星期才有结果?那多心焦啊。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我当时也是验血结果1/180, 结论是建议做,
妇科和B超俩大夫都说 . 验血的不用看管, 很容易不准, 重要看颈项透明层的数据, 厚了风险高, 12周的时候要胎盘穿刺. 羊水的话好像要16周还是14周.
B超结果不错, 上写的是1/255我记得, 就不用去穿刺了.
想发财的猫
B超结果上怎么还会显示唐氏的TAUX呢,疑惑, 要是可以我也想看看我B超做出来是多少,因为我的T21 也挺高的。 

新浪微博达人勋

clarté nucale 低于3mm, 我记得是这样, 生了快4年了, 不一定记得准.

12345下一页