QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mobilehao

投资回报率50%:在Boursorama开户, 存300欧取450欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求介绍。

新浪微博达人勋

为什么银行会做这种亏本生意啊?虽说是投资银行,但至少银行也要让你存到一定时期才会有回扣啊?

新浪微博达人勋

求介绍啊

新浪微博达人勋

我的最终没有搞定,搞错家庭住址和公司地址了。打电话给了客服,但最后银行还是没有处理。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-11-21 01:04
我的最终没有搞定,搞错家庭住址和公司地址了。打电话给了客服,但最后银行还是没有处理。 ...

这个银行也太不应该啦。。。有需要我帮忙的地方尽管跟我说哈,要不我帮你打电话问问?就当跟他们练法语了。

新浪微博达人勋

petitnoir51 发表于 2011-11-20 22:36
求介绍啊

短消息给你了。:)

新浪微博达人勋

我感兴趣 我QQ:172446214  求过程 本人菜鸟一个需要详细解释 看楼主好评不断 应该是让人放心的

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-11-6 00:16
有时候确实有朋友的信息我填了以后, 系统网站说此人已经是别人的filleul, 我就不可以再介绍了. 但是我不 ...

我也和71楼的那同学一样已经注册到一般了才看到这信息 收到一封信叫我给他们寄资料什么CARTE D`IDENDITE什么RIB什么什么的  我就没理了  这总情况我可以重新在你的邀请下重新注册吗?

新浪微博达人勋

KTV聚会 发表于 2011-11-22 17:44
我也和71楼的那同学一样已经注册到一般了才看到这信息 收到一封信叫我给他们寄资料什么CARTE D`IDENDITE ...

你好,首先谢谢你的信任。 :)
刚才我打电话给银行了,银行说只要你已经和Service client有过接触了,就不能换Parrain了, 我觉得银行已经联系过你要你寄资料,可能就是到Service client的那步了...所以很有可能不能换Parrain了。  不然我们仍然可以试试,你PM我开户需要的四个信息, 我试试发邀请给你,行还是不行,从我能不能成功从系统发出邀请就能确定了。

新浪微博达人勋

谢谢楼主!

我申请的是pea股票账户,但是要开这个,必须先开银行essentiel+账户~希望对大家有帮助:
10月4日申请的
10月6日有conseillere 给我打电话确认
10月18日开户成功
11月14日收到prime(楼主+自己本身账户)
今天收到了楼主的支票~~

楼主很耐心!谢谢!

还要提醒大家的是PEA账户里面的钱不能转出来,要么8年后自动解冻,可以转账,要么1年后关这个户。

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-11-22 20:16
你好,首先谢谢你的信任。 :)
刚才我打电话给银行了,银行说只要你已经和Service client有过接触了,就 ...

嗯  再试试 加我QQ我发你楼主 172446214  

万一不行我就不理它  估计一定时间以后他会自动消失的  然后在注册  我不急

新浪微博达人勋

十一月就要过了,长居还没有下来,手头目前只有一年的学生签证。怎么办纳。。。

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-11-25 02:23
十一月就要过了,长居还没有下来,手头目前只有一年的学生签证。怎么办纳。。。 ...

凡夕同学,我怎么没明白你的问题啊?你的意思是要赶在十一月把帐户开成吗?如果赶不及也没关系啊,活动应该还是会继续的,我已有消息就更新十二月的优惠。还有啊,学生长居不就是一年吗?为什么你的一年学生签不是长居呢? (我自己都绕晕了

新浪微博达人勋

求介绍~~

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-11-25 13:30
凡夕同学,我怎么没明白你的问题啊?你的意思是要赶在十一月把帐户开成吗?如果赶不及也没关系啊,活动应 ...

哦十二月还有就好,我看网站上写11月截至以为没了呢。现在我们学生刚来都是拿的一年的VISA,而不是长居。要去贴一个黄纸,认证我们的签证等同于长居,第二年才是拿真的长居。