QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投资回报率50%:在Boursorama开户, 存300欧取450欧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lixiaoyi_fr 发表于 2013-11-4 22:07
我想问下,开户时的电话,只用键盘输入了数字,没有留下录音,会怎样?

啊? 你指的是语音签名的那部分吗? 不录音的话你可以通过进行到下一步吗? 我不知道结果是什么吗, 对开户是不是很有影响。 建议你提供资料的过程结束后, 给银行打个电话, 问问开户进展。如果他们说没问题, 那就没问题啦。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-1-16 23:19
LZ BOURSORAMA各种PRELEVEMEMT或者VISA法国境内刷卡大概J+几能在网上账户看到显示?
...

不好意思啊, Boursorama不是我的主银行, 我只开了账户从不用它付款。 所以你这些问题我不知道也没办法回答。 请打银行热线: du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 8h45 à 16h30 au 01 46 09 49 49

新浪微博达人勋

我的也开好啦,LZ很热心效率也很高

哪天我收到boursorama的邮件说我的parrainage已经成功了,80欧已经汇入我的帐户了,我想我该跟lz联系一下了吧,结果LZ倒是先给我发了个邮件,说她收到boursorama的邮件通知了,问我要rib要给我转账。

LZ是个守信用的人,大家要开都找LZ吧

新浪微博达人勋

求介绍

新浪微博达人勋

rajajack 发表于 2011-9-8 22:24
求介绍

我PM给你我的联系方式。

新浪微博达人勋

我的qq:527443416,

新浪微博达人勋

rajajack 发表于 2011-9-9 18:23
我的qq:527443416,

我“发信息”给你我的详细联系方式了。

新浪微博达人勋

我已经成功拿到了Prime 150欧. 昨天我尝试着把B银行里的钱转到我的主银行. 只在B银行留了10欧的底,今天上午就到账了,真是超级快. 我开户之前还对B银行有所犹豫,现在事实证明真的不错. 我个人是把B银行作副银行的之处理投资类交易的.其实如果作为主银行也是不错的选择. 从投资角度讲, 投入的300欧一个月之后收回450欧, 操作成功.

新浪微博达人勋

我的QQ 602256906 感兴趣

新浪微博达人勋

10310010225 发表于 2011-9-16 12:53

Okey. Je t'ai envoyé un message sur ce site.

新浪微博达人勋

10310010225 发表于 2011-9-16 12:53

加你QQ了

新浪微博达人勋

能告诉程序怎么被介绍吗?

新浪微博达人勋

estelleliu 发表于 2011-9-20 13:53
能告诉程序怎么被介绍吗?

首先开户人要给我以下四个信息:
Nom
Prénom
Code postal
Email
然后我通过银行网站给你发开户邀请,你收到的是银行直接发的邮件。然后开户人一步一步填好网上要求的开户资料---很简单都是扫描件的上传。

如果你感兴趣再联系我。我再详细说。

新浪微博达人勋

学生可以开户吗?他的网站写的好模糊啊,推荐的事也没说
Boursorama Protection那个保险可以不要吗

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-9-20 15:30
首先开户人要给我以下四个信息:
Nom
Prénom

好的,麻烦你告诉我你的邮箱吧,我详细的问你。

新浪微博达人勋

小鸟爱 发表于 2011-9-20 19:56
Boursorama Protection那个保险可以不要吗 ...

我开户的时候基本什么都没选,好像只选了compte livret。 后来真正开户的时候就自动开了compte courant。学生可以开户,但必须要有一年的长居。如果你想开户。再联系我我再详细解释哈。不管选谁做介绍人,开户的时候要把介绍人的资料填上去。不然开户人也是没有prime的。

新浪微博达人勋

小鸟爱 发表于 2011-9-20 19:56
Boursorama Protection那个保险可以不要吗 ...

还有,那个Boursorama Protection保险我开户操作时好像没碰到啊。