QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mobilehao

投资回报率50%:在Boursorama开户, 存300欧取450欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2011-10-18 22:27
那这个注入的5000欧 是否可以随时提走呢

刚刚问过了哈,这5000欧只是拿银行卡时需要,拿到银行卡后随意支配,全花光也可以。

新浪微博达人勋

offre valable du 28/10/11 au 30/11/11

新浪微博达人勋

你好,我想请问下这个银行开户后,每个月需要交月费吗?交多少呢?
另外,没有银行卡的话,那平时是怎么使用呢?只能网上转账吗?还是他们会提供支票薄使用,谢谢

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2011-10-31 22:04
你好,我想请问下这个银行开户后,每个月需要交月费吗?交多少呢?
另外,没有银行卡的话,那平时是怎么使用呢?只 ...

你好,这个银行没有月费。 如果没有银行卡,可以用转帐或支票的方式操作。 支票是开户以后再往上申请的,会寄到你家里,都是免费的。转帐在欧洲内都是免费的。具体的费用这个手册上都有:http://www.boursorama.com/pub/br ... boursorama_bt_n.pdf
有其他问题再联系我哈. :)

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-11-1 01:29
你好,这个银行没有月费。 如果没有银行卡,可以用转帐或支票的方式操作。 支票是开户以后再往上申请的, ...

好的,那我也想开个户,不过我是学生居留,现在正在换长居中,在92nanterre,没有rcpc,只有一个正在换长居的凭证,这种情况,现在可以开户不呢?还是需要拿到长居后才行?

另外,如果我想要银行卡的话,开户后,直接存5000进去,就可以免费申请银行卡吗?谢谢啊
还有我看到你写的有效期在11月30号之前,那过了这段时间,开户就没优惠了吗?还是就不能开户了呢?

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2011-11-1 10:45
好的,那我也想开个户,不过我是学生居留,现在正在换长居中,在92nanterre,没有rcpc,只有一个正在换长居的凭 ...

MM, 还是要等长居到手再申请的,我PM你告诉你我的邮件地址了。 :)

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-11-1 12:53
MM, 还是要等长居到手再申请的,我PM你告诉你我的邮件地址了。 :)

没收到消息呢,最近战法发消息好像有问题,麻烦你发到我邮箱吧,呵呵
zhuoxinling@gmail.com

新浪微博达人勋

啊原来学生是不行的啊  杯具了

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-11-3 21:59
啊原来学生是不行的啊  杯具了

啊?是吗?! 我之前倒是专门打过热线问过他们学生是否可以开户. 他们说只要有一年的长居就可以, 没有别的要求啊. 凡夕同学你的资料银行审核没通过么?

新浪微博达人勋

不是啊 我是看楼上说的  以为学生居留不行。。。
不过我现在还是只有一年的VISA,  黄纸还没下来嗯

新浪微博达人勋

我想开户,前几天填了信息,看到你能做parrainage,不知道填了信息的还可不可以重新做filleul,加我qq1835507215

PS 好像给我来过一次电话,我上班没接到,我没有寄任何材料呢,不知道能不能重新弄

新浪微博达人勋

南海de潼 发表于 2011-11-5 23:39
我想开户,前几天填了信息,看到你能做parrainage,不知道填了信息的还可不可以重新做filleul,加我qq18355 ...

有时候确实有朋友的信息我填了以后, 系统网站说此人已经是别人的filleul, 我就不可以再介绍了. 但是我不知道这些朋友都开户到哪一步了....建议你就这个问题问一问银行. 另外,我加你的QQ了. :)

新浪微博达人勋

开户成功~~~楼主言而有信~~~给好评~~~

新浪微博达人勋

10月23日在LZ 的介绍下开了户。
11月14日就收到PRIME了。
不到一个月的时间投入300欧,收益150欧。 真是开心啊,开心。。。 。。。

新浪微博达人勋

三天前收到了银行给的60欧prime,今天收到了mm转账给我的90欧,一共净赚150欧,非常感谢mm