QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mobilehao

投资回报率50%:在Boursorama开户, 存300欧取450欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Verdun 发表于 2013-8-16 15:11
谢谢,明白了。
"确实变回了100 + 60?"是什么意思? 我看还是80欧啊?
http://www.boursorama.com/banque ...

100 + 60 是开户人得60, 介绍人得100. 你看到这个和CAV有关的code, 是没有parrain的情况下, 自行开户时得的prime。 我把最新优惠的截屏放到我的帖子主内容上了, 通过介绍人开户,确实是 100+60.

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2013-8-16 15:40
100 + 60 是开户人得60, 介绍人得100. 你看到这个和CAV有关的code, 是没有parrain的情况下, 自行开户 ...

所以说比昨天少了20欧?
如何给你我的信息,你的邮箱地址?

新浪微博达人勋

Verdun 发表于 2013-8-16 15:50
所以说比昨天少了20欧?
如何给你我的信息,你的邮箱地址?

呵呵, 给你发消息了。前一个优惠没享受着也没事儿, 150和170也差没多少。 即使昨天开始申请, 也赶不及在15号开户成功了, 只有在指定结束日期之前开户成功的, 才能享受当前的优惠:  les comptes ouverts chez Boursorama Banque après la date de fin affichée sur le site ne seront pas pris en considération et ne bénéficieront pas des conditions relatives à l'offre de Parrainage。

新浪微博达人勋

怎么联系楼主 QQ?

新浪微博达人勋

楼主 我q1260566158

新浪微博达人勋

stephenh 发表于 2013-8-18 15:34
楼主 我q1260566158

给你发消息了。

新浪微博达人勋

█→【北京哪里有186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情 和 哪里有】北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728

█→【北 京 哪 里 有 小 姐186-1098-1728】 【北 京 小 姐 全 套 服 务186-1098-1728 【北 京 哪 里 有 小 姐186-1098-1728 【北 京 哪 里 有 小 姐 请 来 电186-1098-1728 】

新浪微博达人勋

我的qq:582657789
mobilehao
给你发消息了。  详情 回复

新浪微博达人勋

给你发消息了。

新浪微博达人勋

楼主。怎么不上线呢
mobilehao
上线? 战法吗? :) 平时要上班, 每天来查查消息足够了。 我给你消息了, 有问题可以直接发我邮件哈。  详情 回复

新浪微博达人勋

stephenh 发表于 2013-9-7 12:50
楼主。怎么不上线呢

上线? 战法吗? :) 平时要上班, 每天来查查消息足够了。 我给你消息了, 有问题可以直接发我邮件哈。

新浪微博达人勋

终于完成了,谢谢楼主了、
mobilehao
合作愉快。  详情 回复

新浪微博达人勋

soar_aspiration 发表于 2013-9-15 01:18
终于完成了,谢谢楼主了、

合作愉快。

新浪微博达人勋

很精典,谢谢! 难得的好贴
mobilehao
谢谢。  详情 回复

新浪微博达人勋

需不需要每个月存固定的数目进去 ?
mobilehao
不需要。 没有这个强制的。  详情 回复