QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mobilehao

投资回报率50%:在Boursorama开户, 存300欧取450欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2013-4-10 19:51
有的

请问lz,这个活动这个月还有吗?
还有是不是300欧在拿到prime之前不能取出来,一定要留在这个账户上啊?谢谢~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-7-6 23:58
请问lz,这个活动这个月还有吗?
还有是不是300欧在拿到prime之前不能取出来,一定要留在这个账户上啊? ...

你好, 活动照常, 而且现在银行搞活动, 从现在开始到8月15日前开户, 开户人可以拿自己的部分是80欧。300欧底金只要你拿到帐号密码可以自行支配的时候, 就可以挪动了, 不需要等收到Prime。 如果感兴趣, 可以短信联系我。

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2013-7-7 01:21
你好, 活动照常, 而且现在银行搞活动, 从现在开始到8月15日前开户, 开户人可以拿自己的部分是80欧。3 ...

不是说300元给转150元吗?现在降低到80元了?

新浪微博达人勋

happydanny 发表于 2013-7-11 22:31
不是说300元给转150元吗?现在降低到80元了?

开户人的部分80, 介绍人再给90, 一共170.

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2013-7-7 01:21
你好, 活动照常, 而且现在银行搞活动, 从现在开始到8月15日前开户, 开户人可以拿自己的部分是80欧。3 ...

嗯, 我可能没说清楚。 现在银行搞活动, 从现在开始到8月15日前开户, 开户人可以拿自己的部分是80欧, 我作为介绍人返回90欧, 开户人一共可以拿到手170欧, 300底金从银行寄给你账户密码开始就可以随意支配。双方的Prime在开户成功的下一个月中旬左右银行自动打到各自账户。

新浪微博达人勋

你好我想开0670948421

新浪微博达人勋

feifei!!! 发表于 2013-8-8 13:09
你好我想开0670948421

MM, 我给你发战法消息了。

新浪微博达人勋

请问存钱进去有利息吗?你这个账户是用来做什么用的呢?

新浪微博达人勋

Verdun 发表于 2013-8-16 00:43
请问存钱进去有利息吗?你这个账户是用来做什么用的呢?

这个账户和所有其他银行的普通账户是一样的。 唯一区别就是这是网上银行, 没有实体的agence。 存钱利息和其他银行的也是一样的, 至于银行的收费, 如果什么要求都没有(比如保险等), 开户是没有开户费用和月费的。
下面的链接供参考:

Tarifs banque en ligne
http://www.boursorama.com/banque ... re.html?origine=456
Tarifs bourse
http://www.boursorama.com/banque ... es.html?origine=456

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好 给我一个你的联系方式吧?

新浪微博达人勋

iauhs1 发表于 2013-8-16 12:41
你好 给我一个你的联系方式吧?

嗯, 我给你回私信了。 请查一下。

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2013-8-16 08:44
这个账户和所有其他银行的普通账户是一样的。 唯一区别就是这是网上银行, 没有实体的agence。 存钱利息 ...

谢谢。刚看到他们的网页上还是80欧,今天已经是16日了,还有效吗?如果有效,我理解就是我通过你开户,银行送我80欧,你作为介绍人得到90欧,然后你再把90欧以支票形式转给我。对吗,楼主,你从中没有受益吗?
另外300欧是什么意思?
多谢回复解释!!!

新浪微博达人勋

Verdun 发表于 2013-8-16 14:20
谢谢。刚看到他们的网页上还是80欧,今天已经是16日了,还有效吗?如果有效,我理解就是我通过你开户,银 ...

哎呀! 我早上去查的时候金额没变, 还是前一次活动的优惠。 刚才又去查了一下, 确实变回了100 + 60. 多谢提醒, 不然麻烦了。 :) 所以现在截至到九月底的优惠开户人还是得150. 我的收益是100种的10欧: 我自己是留了10块钱的。 另外你提到的300欧, 是你自己开户的时候要作为底金存进去, 一旦开户成功, 拿到密码和账户, 就可以取出了。 所以这300欧算是你自的投资本金吧。 :)

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2013-8-16 14:50
哎呀! 我早上去查的时候金额没变, 还是前一次活动的优惠。 刚才又去查了一下, 确实变回了100 + 60. 多 ...

谢谢,明白了。
"确实变回了100 + 60?"是什么意思? 我看还是80欧啊?
http://www.boursorama.com/banque-en-ligne/