QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: WAYtoFrance

历时3个半月,终于收到AF啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也很好奇LZ专业?~~~先恭喜楼主下

新浪微博达人勋

拿到af了 rcpc到期了 今天去prefecture 人说我没有ofii的体检单子 之前体检的时候人说我不用体检了 因为我学生时候体检过了 今天prefecture死活不给我开rcpc 就给我张不能回国的小白纸
郁闷了 明天打算去ofii问下  这不知道又要等多久啊。 如果其间必须要回国一趟怎么办啊?

新浪微博达人勋

icemanthu 发表于 2011-10-5 20:29
拿到af了 rcpc到期了 今天去prefecture 人说我没有ofii的体检单子 之前体检的时候人说我不用体检了 因为我 ...

我想问一下,RCPC是去18区拿还是去CITE拿啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

庆祝。。。。。帮顶。。。。{:12_494:}

新浪微博达人勋

沉溺的紫色 发表于 2011-9-13 11:50
恭喜LZ啦!在法国现在这白色恐怖下还能申请成功,确实运气不错啊!

我在外省,劳工局局长直接就说了今年本 ...

。。。 你见到劳工局长了?

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-10-13 20:46
我想问一下,RCPC是去18区拿还是去CITE拿啊?

请问你上诉的手续开始了吗? 另外祝好运拉

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2011-10-27 00:53
请问你上诉的手续开始了吗? 另外祝好运拉

你说的是recours contentieux吗?
我在做recours hierarchique,行政申诉。我不准备去上诉的。
不过已经一个月了,还没有结果。

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-11-1 14:34
你说的是recours contentieux吗?
我在做recours hierarchique,行政申诉。我不准备去上诉的。
不过已经 ...

不,我说的是去行政法院上诉。。。 传说申诉成功率不高的。。。

对了,申诉期间有RCPC吗?

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2011-11-1 17:36
不,我说的是去行政法院上诉。。。 传说申诉成功率不高的。。。

对了,申诉期间有RCPC吗? ...

没有的,我去问过了,不给我。

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-11-1 21:20
没有的,我去问过了,不给我。

好吧。。。 那么万一黑户了怎么办?