QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

历时3个半月,终于收到AF啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沾沾喜气

新浪微博达人勋

要低调 -

新浪微博达人勋

楼主在哪里转的?巴黎么?

新浪微博达人勋

slab 发表于 2011-9-6 14:17
楼主在哪里转的?巴黎么?

同问,是小巴黎么?

新浪微博达人勋

我5月26号递材料的,结果上周收到拒绝的信了。
现在好想死啊。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-9-6 15:35
现在好想死啊。。。。。。。。。。 ...

ni zai na li di de cai liao, da gai ni ge ren qing kuang shi shen me a ?

新浪微博达人勋

恭喜楼主,我也沾沾喜!楼主是94的吗

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-9-6 15:35
现在好想死啊。。。。。。。。。。 ...

什么情况?req detail

新浪微博达人勋

user_lucy 发表于 2011-9-6 16:04
ni zai na li di de cai liao, da gai ni ge ren qing kuang shi shen me a ?

我小巴黎

拒信上写的是学历(M2 Grande Ecole)和工资不符,工资和职位要求的qualifications specifiques不匹配。

新浪微博达人勋

athenagter 发表于 2011-9-6 16:08
什么情况?req detail

同上

我不知道公司愿不愿意涨工资faire le recours

新浪微博达人勋

LZ可以讲一下你的基本情况吗?
在哪里办的,
你的专业和现在poste部门名称(如果不介意)
你们公司怎么写motivation的?
还有salaire大概水平。。。

想作为参考一下,以了解现在的转工签的具体导向。

谢过了

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2011-9-6 16:23
在哪里办的,

我不在巴黎,我在波尔多。
专业和职位对口,两个M2文凭其中一个和职位对口。

公司的motivation写得很好,不过主要的是这个职位也只有中国人能做,其他人做不了。
但是还是中间还是经过了一些坎坷。

发布招聘广告是必须的而且还要所有面试过人的简历以及拒绝的原因。

老板都亲自去了2次劳工局。感觉现在转工签好困难!
virginie41
非常感谢 恩,看来你的职位和那个motivation帮了大忙。。。。不过波尔多也这么严了吗?我还以为就是小巴黎爱钻牛角尖,看来慢慢各地都要小心了。 

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2011-9-6 16:23
在哪里办的,

我的情况是:
我不在巴黎,我在波尔多。
专业和职位对口,两个M2文凭其中一个和职位对口。

公司的motivation写得很好,不过主要的是这个职位也只有中国人能做,其他人做不了。
但是还是中间还是经过了一些坎坷。

发布招聘广告是必须的而且还要所有面试过人的简历以及拒绝的原因。

老板都亲自去了2次劳工局。感觉现在转工签好困难!

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-9-6 16:11
我小巴黎

拒信上写的是学历(M2 Grande Ecole)和工资不符,工资和职位要求的qualifications specifique ...

na ni he gong si hao hao tan tan, ru guo shi yin wei gong zi bei ju. zhi yao gong si yuan yi zhang gong zi, yi ban recours hui cheng gong de.

1234下一页