QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真的聂小倩

拉票啦!!【秀最爱的一对】心中的宝贝儿//左手握右手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好感人。我也养过狗狗。后来我家狗去世以后,我就发誓再也不养宠物了。受不了伤心。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-8 07:47
我养了三次狗狗了,一共四只,经历了3次离别,前3只狗狗,虽然每只去世的时候我都哭得不行,但是还是喜欢 ...

哪我宁愿不要痛苦 哈哈 这种感觉就像你出国 你爸爸妈妈在机场送你 那种离别的感觉一样
远离他们 很舍不得 不过小狗狗去的是天堂 会更难受呢 有时候在想 现在还可以看到爸妈的
可等以后去世了 突然间 少了亲人 而且是永远看不到了 让人真的很难是从 好害怕那天的到来

新浪微博达人勋

windy200710 发表于 2011-9-8 21:52
倩 你怀孕了 什么时候怀的 恭喜     希望你的狗走的安详 看你写的让我想起我的猫 去年我家发生火 ...

我快3个月了。星期天招生能见到你吗?

新浪微博达人勋

stéphanie_s 发表于 2011-9-7 17:11
看着楼主写的,搞得我眼泪不止,国内家里也有两只让我日夜牵挂的猫仔,想着有一天他或者他也会离开我。我好 ...

小动物都有灵性,要好好珍惜在一起的时光啊。祝MM家的猫仔健康快乐。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2011-9-8 14:39
好懂事狗狗

谢谢MM

新浪微博达人勋

baobaolb 发表于 2011-9-8 21:26
泪汪汪。。。好感动。。。

抱抱,我现在看着身边法国养的狗狗,心里既怀念又安慰,既难过又幸福。

新浪微博达人勋

小倩你怀孕啦,恭喜恭喜啊  ,看到你说怀孕就脚的时间过的好快啊 ,想起当年我们一起对付考试哈哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-9-8 21:55
好感人。我也养过狗狗。后来我家狗去世以后,我就发誓再也不养宠物了。受不了伤心。 ...

我这辈子是放不开狗狗了,养过3只,每次都是哭得不行,每次又都再养。现在第四只是金毛在法国正被我当宝贝宠着。

新浪微博达人勋

小师太S 发表于 2011-9-9 12:42
小倩你怀孕啦,恭喜恭喜啊  ,看到你说怀孕就脚的时间过的好快啊 ,想起当年我们一起对付 ...

恩,谢谢。
当年日子过得疯狂啊。。。。。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-9 15:24
我这辈子是放不开狗狗了,养过3只,每次都是哭得不行,每次又都再养。现在第四只是金毛在法国正被我当宝 ...

我家狗狗当年走的时候,我哭了整整一天。还要看到人家的狗都喜欢得不得了,就是没有勇气再养了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-9-9 17:22
我家狗狗当年走的时候,我哭了整整一天。还要看到人家的狗都喜欢得不得了,就是没有勇气再养了。 ...

恩,MM你现在专心在宝宝身上就够了。

新浪微博达人勋

通过我的帖子了解我的信息并且问我家里诈骗要钱的SB断子绝孙!!!

新浪微博达人勋

这年头骗子太多了!!!知道我狗狗的名字就敢骗我父母要钱!!!

新浪微博达人勋

好可爱

新浪微博达人勋

shuanshuan 发表于 2011-9-11 10:28
好可爱

谢谢MM