QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真的聂小倩

拉票啦!!【秀最爱的一对】心中的宝贝儿//左手握右手

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,挺感人的.

新浪微博达人勋

这个必须顶啊!~~楼主别伤心  我家小狗狗现在还是单身一个呢 不知道什么时候才能找到他的另一半

新浪微博达人勋

犹豫蓝雨 发表于 2011-9-6 21:26
狗狗真的好有灵性啊!
毛毛好通人性啊!抱抱,不哭啊!

谢谢MM, 毛毛是非常懂事听话的宝贝。

新浪微博达人勋

犹豫蓝雨 发表于 2011-9-6 21:26
狗狗真的好有灵性啊!
毛毛好通人性啊!抱抱,不哭啊!

谢谢MM, 毛毛是非常懂事听话的宝贝。

新浪微博达人勋

寶児嘚寵 发表于 2011-9-6 21:34
感人的故事。。不喜欢养宠物,怕分离太难,就像不想谈恋爱一样,怕结局太悲伤。 ...

我养了三次狗狗了,一共四只,经历了3次离别,前3只狗狗,虽然每只去世的时候我都哭得不行,但是还是喜欢养,总觉得生命中已经离不了这种动物的陪伴了。其实每一段,每一只狗狗带给我的美好,都让我认为失去的时候再悲伤都是值得的。

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2011-9-6 22:46
被lz说的 都不敢养小动物了 因为怕离别 那种感觉很难受

我养了三次狗狗了,一共四只,经历了3次离别,前3只狗狗,虽然每只去世的时候我都哭得不行,但是还是喜欢养,总觉得生命中已经离不了这种动物的陪伴了。其实每一段,每一只狗狗带给我的美好,都让我认为失去的时候再悲伤都是值得的。真的,养了宠物,付出了心血和爱,才发现有它们的日子太美好了!即使结局再悲伤,也值得。

新浪微博达人勋

恋恋n季 发表于 2011-9-6 23:32
狗狗的故事感动,看这贴掉眼泪了……抱抱楼主……

同样也祝福楼主和未来的宝宝~ ...

谢谢MM

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2011-9-7 11:10
看见你们的家的小小和毛毛,我就想起了我家的豆豆.
他走的时候我还在法国,听到这个消息,我哭的死去活来的,我 ...

17岁,恩,年龄很大了,也算是寿终正寝。我们毛毛走的时候才11岁啊,它是为了我的宝宝才走的。。。
julysky
是啊,我们照顾得他很好,但是17年了,感情太深了.我每次想起他都会难过 

新浪微博达人勋

好懂事狗狗

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2011-9-8 00:50
这个必须顶啊!~~楼主别伤心  我家小狗狗现在还是单身一个呢 不知道什么时候才能找到他的另一半 ...

恩,谢谢MM。

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2011-9-7 16:36
小倩...好感动哦..两段故事都好喜欢..  
祝你幸福....

谢谢。你也来秀一下嘛

新浪微博达人勋

stéphanie_s 发表于 2011-9-7 17:11
看着楼主写的,搞得我眼泪不止,国内家里也有两只让我日夜牵挂的猫仔,想着有一天他或者他也会离开我。我好 ...

小动物就是我们的牵挂啊。。。
因为它们毫无保留的付出了它们的爱和信任。

新浪微博达人勋

泪汪汪。。。好感动。。。

新浪微博达人勋

倩 你怀孕了 什么时候怀的 恭喜     希望你的狗走的安详 看你写的让我想起我的猫 去年我家发生火灾 我家猫被呛死了 我哭了3天 现在虽然我有了另一只猫  可是我还是常常想起它