QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拉票啦!!【秀最爱的一对】心中的宝贝儿//左手握右手

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已完成。

vinny + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

顶!国内家中也有只小宝贝,楼主别难过,要想他们曾经在你们家快乐地度过一生,就算走了也会记得的。也恭喜有小宝宝,你的毛毛和小小也会很开心的无论在哪!特看不了家里小动物离开,总会想到我的小宝贝们也会有离开的一天。但是反过来想,他们曾经一生都开心快乐,你在哪都会挂念他们,那就足够了!继续等写。

新浪微博达人勋

顶~

新浪微博达人勋

京巴啊!我的最爱!!曾经在中学的时候,家里也养过一只公主,叫做毛毛,很骄傲的小公主,很粘人也很听话。后来,我读大学离开家,她在我大二那年生了肺病,最后走了……当时我也是哭的不行,晚上做梦还梦到过她,她还是小小的公主样子,却越走越远……lz的照片让我又想起来我们家的公主……希望他们在天堂能够继续快乐的生活。
看到lz怀孕了,恭喜!!

新浪微博达人勋

谢谢JMS,我心情平复了很多。
每每打电话给家里,听到父母念叨起毛毛和小小,我知道他们比我伤心失落,因为这是他们唯一的生活重心啊!
我很自责,感觉这十年我非常不孝,忽视了自己的亲人,而毛毛小小它们是注定无法陪伴家人终老的啊。
我希望出门在外的姐妹们多多给父母联系,任何人,任何宠物都不能代替亲情。

新浪微博达人勋

妹妹的一对狗狗惹得我眼泪止不住了!
我离家来法期间也是离开了养了7,8年的狗狗,连品种都和你的一样呢!想家的时候,很多时候都在想她。每次回家她都高兴地粘着我,直到,直到她11岁那年,(汗!也是十一岁)春节的时候,我没回家,它的糖尿病发了, 临走时,眼睛里有好多不舍得,我妈告诉她,放心走吧,会告诉我的。她才闭上眼睛。Sigh!

新浪微博达人勋

好感人啊

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗,好伤感的故事。

新浪微博达人勋

毛毛的故事看得我都哭了

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2011-9-6 12:05
顶!国内家中也有只小宝贝,楼主别难过,要想他们曾经在你们家快乐地度过一生,就算走了也会记得的。也恭喜 ...

谢谢MM啊

新浪微博达人勋

mm保重
別太難過了
肚中的寶寶也會難過的

新浪微博达人勋

好伤感,我家的狗才养到五岁,一只是小土狗,另一只是流浪小土狗,为了它们,爸妈从此便没来看我,如今我怀孕三个月了,可能也不打算要妈妈来照顾我了。

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

真感人 太温情了 祝福LZ顺利生宝宝