QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94 续学生居留所需官方材料清单(中文版翻译完毕)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主麻烦你把表格的链接给我一下 我找不到。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wantian1376 发表于 2011-9-6 09:58
请问LZ    我是在这里从中国的银行卡里取欧元   然后接着存在法国的银行卡上   这属于资助的哪种情况呢? ...

我也是这样,不知道怎么开资金证明

新浪微博达人勋

楼主好人啊~以前不是只要账单和存款证明么~现在还要汇款的单子????

新浪微博达人勋

wantian1376 发表于 2011-9-6 08:58
请问LZ    我是在这里从中国的银行卡里取欧元   然后接着存在法国的银行卡上   这属于资助的哪种情况呢? ...

只要你法国的在用账户里有足够的钱,直接准备银行对账单和银行开具的资金证明就可以了。

新浪微博达人勋

yzfytyearn 发表于 2011-9-6 11:37
我也是这样,不知道怎么开资金证明

一般资金证明就是去你所在银行agence找前台或者客户经理。说要一张账户资金证明就可以了。

新浪微博达人勋

selmahe 发表于 2011-9-6 20:49
楼主好人啊~以前不是只要账单和存款证明么~现在还要汇款的单子????

那个情况一般不太有,有也简化成直接账单和存款证明的。只要你账户的钱数目够,就可以了。

新浪微博达人勋

好贴,帮顶

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-9-6 22:02
一般资金证明就是去你所在银行agence找前台或者客户经理。说要一张账户资金证明就可以了。 ...

今年的要求好像要virment的东西呀,哪里去找呀,都是现金带来的

新浪微博达人勋

只要账户里钱够多,开个证明就可以了。

新浪微博达人勋

楼主我是第一年读的语言,这也需要成绩单么,我在AAA根本就没考试,就是平时一些做着玩的小测试

新浪微博达人勋

leep 发表于 2011-9-8 10:39
楼主我是第一年读的语言,这也需要成绩单么,我在AAA根本就没考试,就是平时一些做着玩的小测试 ...

这个情况你问学校吧,他们办过很多肯定知道的

新浪微博达人勋

请问一下 我存款证明差一百欧就5000欧 要不要紧  因为在搞存款证明之前办理一些事情。。哎。。。就少了一些。请问LZ知道关于钱这个。。。 住房证明或者EDF这些。。要3个月或更之前。。我这几天才刚刚找到房子 刚刚签了合同 刚刚搬家 我居留下个月就过期。5555555555  LZ。。这个真的很要紧乜。

新浪微博达人勋

OFII 这玩意。。。。 貌似都没见过。。来法三年了。。要有都唔知丢到哪里去鸟。。