QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冠男

全法 SNCF搬家托运指南--2011最新版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴,好贴,我今天刚ANNULER了我原本要托运的日期,就像楼主说的 要提前一天,不过昨天是周日,所以电话里的MADAME也让我取消了 ~嘎嘎

新浪微博达人勋

fiona087321 发表于 2011-9-5 10:49
好贴,好贴,我今天刚ANNULER了我原本要托运的日期,就像楼主说的 要提前一天,不过昨天是周日,所以电话里 ...

啊那还真不错,挺让地的。O(∩_∩)O哈哈~

这么好的帖子怎么没人顶呢?

打滚要求加精~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-9-4 18:00
在网上已经付过钱了,没有行李票。但是人家有你的信息啊,到时间就来了。
柜台买的话,我就不清楚了。 ...

好的 非常感谢

新浪微博达人勋

聪聪仔 发表于 2011-9-5 15:44
好的 非常感谢

不客气。
顶顶顺便。O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

一定要顶!! 正要用这项服务呢.   有个问题想问LZ, 就是,从网上买的那种lunea , teoz 的票可以去买这个tgv 的行李票么? 之前只听说idtgv 的不行来着~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶了    好帖    也希望你人品大爆发哈

新浪微博达人勋

lysbymoon 发表于 2011-9-7 23:05
一定要顶!! 正要用这项服务呢.   有个问题想问LZ, 就是,从网上买的那种lunea , teoz 的票可以去买这个t ...

这个我没试过,但是我觉得应该都行,因为都是买了铁路公司的票啊,又都是付费的托运,凭什么不给运?
建议你去柜台问问。或者你看网上有那个lunea 的选项,选选看,如果能预定上,就应该可以的。

新浪微博达人勋

公主阿静 发表于 2011-9-7 23:33
顶了    好帖    也希望你人品大爆发哈

谢谢。O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

请问LZ 在网上RDV  要提前几天?

新浪微博达人勋

瀚予 发表于 2011-9-9 11:22
请问LZ 在网上RDV  要提前几天?

大概是2天,不是很确定。最好多提前一点咯。这样万一有错,也好有改的时间。
瀚予
谢谢 

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-9-9 11:24
大概是2天,不是很确定。最好多提前一点咯。这样万一有错,也好有改的时间。 ...

还有两个问题 如果取行李的时间在火车票之后一天也可以么,火车票是网上买的行吗

新浪微博达人勋

瀚予 发表于 2011-9-9 11:30
还有两个问题 如果取行李的时间在火车票之后一天也可以么,火车票是网上买的行吗 ...

我都是在网上买的,因为不用排队~~~我最讨厌排队了。。。
定在火车之后也行应该,但是不方便啊,要找个同学替你等着,等人来取,一般不会有什么问题。但是还是建议你,定在火车前一天,或者当天上午(如果是当天下午的火车)。

新浪微博达人勋

谢谢分享哦

新浪微博达人勋

beignetperplexe 发表于 2011-9-9 20:25
谢谢分享哦

哈哈,谢谢顶贴~~

新浪微博达人勋

那个行李牌最好还是挂一个吧,我的行李其中一个就托运丢了,原因是没挂牌···