QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-9-14 21:30
前几天不是帖子很热闹吗?咋这两天似乎又变成了固定班底?
我白天不在,嫩们解释解释? ...

套一本小说名“西线无战事”啊。最大的事就是骨头家的亚欧发烧,再有就是辣椒娘去不上突尼斯了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-14 21:35
跟你说啊,我也没有看到,那几天楼起的太快了,来的人也多,我压根就没有跟上部队,就这样没看到。:confu ...

我就昨天才看到,还是特意要求的。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-14 21:56
我就昨天才看到,还是特意要求的。

我昨天也泡在队里啊,咋就一会儿功夫就没有见到照片咧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近是不行 主要都上班了 没人水了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-14 21:55
套一本小说名“西线无战事”啊。最大的事就是骨头家的亚欧发烧,再有就是辣椒娘去不上突尼斯了。 ...

那本小说好看不,我还一度想买呢。

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-9-14 22:00
我错过了。。。可惜了

我今天看到可人女儿的相片,和娃娃出生的时候好像好像。大家有去看没有,是不是小孩子出生都长一个样。。怎么那么像呢。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-14 22:02
最近是不行 主要都上班了 没人水了

我一直上班一直水。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-14 22:05
我今天看到可人女儿的相片,和娃娃出生的时候好像好像。大家有去看没有,是不是小孩子出生都长一个样。。 ...

你说的那个董洁的电影,刚也去找了下,都是只有个预告,是不是今年刚出的片啊

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-14 22:05
我今天看到可人女儿的相片,和娃娃出生的时候好像好像。大家有去看没有,是不是小孩子出生都长一个样。。 ...

你说的那个董洁的电影,刚也去找了下,都是只有个预告,是不是今年刚出的片啊

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-14 18:51
那就不去呗,你舍得辣椒啊?

舍不得,可是工作也很重要阿,我上一次是去年的时候准备去突尼斯,也想到事先demande visa了,visa下来的时候我却得知怀孕了就取消了行程

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-14 22:09
你说的那个董洁的电影,刚也去找了下,都是只有个预告,是不是今年刚出的片啊 ...

是呀,六月份上的影院啊。预告色彩很漂亮,很艺术的感觉。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-14 19:47
我靠 那赶紧告诉人家吧 肯定来不及啊

已经说了,但是我觉得很傻阿

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-14 22:10
舍不得,可是工作也很重要阿,我上一次是去年的时候准备去突尼斯,也想到事先demande visa了,visa下来的 ...

这个不是必须的,也无所谓呀,会因为这个影响工作么。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-14 22:10
是呀,六月份上的影院啊。预告色彩很漂亮,很艺术的感觉。。

那应该还要等一段时间,才能有的看,我想,