QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-9-14 19:41
乐雅也是哎,就喜欢自己去按那些琴键,出声后跟着音乐上下颠的可欢了,音乐没了,还一脸的落寞... ...

对  前后左右的晃荡 还嗷嗷叫唤。。。。。反正弄一堆

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-14 18:18
我干了件蠢事
3个星期前我的remplacant打电话问我上班后跟不跟他们一起去突尼斯出差
也就是下个星期一

我靠 那赶紧告诉人家吧 肯定来不及啊

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-14 18:18
我干了件蠢事
3个星期前我的remplacant打电话问我上班后跟不跟他们一起去突尼斯出差
也就是下个星期一

估计人家也能理解 一直不上班 脑子就迟钝了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-14 16:26
那啥,我问个事。亚欧每个月都发烧,正常不?
5月31,7月5,8月3,9月14,就是今晚,38.9。就是7月那次烧到40 ...

我小时候 就是病多
一洗澡就发烧 幼儿园一半时间都不去 只能在家
精神好就行

新浪微博达人勋

有人看过秋之白华么,很想看这部电影,不过不知道哪里能下啊。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-14 19:48
有人看过秋之白华么,很想看这部电影,不过不知道哪里能下啊。

这名字 号艺术 没看过
我都好久没时间看电影了 不能一座2个小时不动啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-14 19:49
这名字 号艺术 没看过
我都好久没时间看电影了 不能一座2个小时不动啊

讲的是QU秋白和他老婆之华的爱情故事。。我今天无聊搜了一下多余的话,居然搜到了今年的新片,董洁演的,马上来了兴趣,可问题是找不到哪里能看啊。。

另外,推荐多余的话真是写得好。

新浪微博达人勋

等娃睡觉了看啊。现在娃娃都九点不到睡觉,我周五周六等她睡了以后还有两个多小时的自由时间的。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-14 19:54
等娃睡觉了看啊。现在娃娃都九点不到睡觉,我周五周六等她睡了以后还有两个多小时的自由时间的。 ...

他睡觉了  我还有一堆事儿啊 不能踏实的看啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-14 19:44
不就是那个有点儿橘色的外壳 小瓶子的 还有口味???????

恩,就我知道有香草的,橘子的。豌豆吃香草就恶心,小嘴闭的可严实了,给橘子味的就主动张嘴接着。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-14 21:02
恩,就我知道有香草的,橘子的。豌豆吃香草就恶心,小嘴闭的可严实了,给橘子味的就主动张嘴接着。 ...

啊。。。。。。。。。。。。我从来不知道还有口味。。。。明天看看

新浪微博达人勋

前几天不是帖子很热闹吗?咋这两天似乎又变成了固定班底?
我白天不在,嫩们解释解释?

新浪微博达人勋

哈哈,我华丽丽的中秋奖牌终于出现了~~

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-14 18:13
我那个照片放了3天没删,你们有的是机会看啊,不要怪我阿
你应该看到了吧,是辣椒的百天照 ...

跟你说啊,我也没有看到,那几天楼起的太快了,来的人也多,我压根就没有跟上部队,就这样没看到。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-14 20:29
他睡觉了  我还有一堆事儿啊 不能踏实的看啊

让她爸去做事去。