QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-14 10:57
话说 前几天看医生 我说那个vd 我快没有了 他说 不用吃了 下次给我一个粉末状的
奇怪 我说不是吃到三岁吗? ...

我家的医生说VD要吃到好几岁呢,让继续。你家璐璐喜欢什么口味的?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-13 22:14
和和和

你们就闪吧,我以后也不发亚欧照片了,太气人了
每次都碰不上

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-14 09:57
话说 前几天看医生 我说那个vd 我快没有了 他说 不用吃了 下次给我一个粉末状的
奇怪 我说不是吃到三岁吗? ...

我家庭医生也说吃到一岁的。我们回国,就给开到一岁两个月的。三个月一次。
我看和战法上说的都不一样,俺家的K才吃了一个月,牛逼吧,哈哈哈

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-13 22:10
玩具,最好輪著玩
這兩天玩幾樣,過兩天收拾這些,換另外的
變換著才耐玩

说的真对
为什么小孩子这么爱喜新厌旧呢
我家现在是我爸妈家还有我家的玩具都不轮流带的
这边玩几天,那边玩几天,才玩不腻。。。

新浪微博达人勋

那啥,我问个事。亚欧每个月都发烧,正常不?
5月31,7月5,8月3,9月14,就是今晚,38.9。就是7月那次烧到40度第二天变成扁桃体炎了。其余的就是干烧,吃了药出身汗就好,8月那次的确出牙了。
精神好的了不得,塞了个多利盘,吃完奶睡了。难道这次又是出牙?
我就怕是他会不会有什么潜在病啊,要不就是有炎症、。?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-14 15:26
5月31,7月5,8月3,9月14,就是今晚,38.9。就是7月那次烧到40 ...

生长热?
中医里有种说法,说孩子成长过程中会出现发热,是生长过程的一个正常现象
有的把这叫做什么蒸变还是什么的,不过不知道有没有根据
医院查查,如果没什么毛病,那就是中医的这种说法了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-14 16:26
5月31,7月5,8月3,9月14,就是今晚,38.9。就是7月那次烧到40 ...

和我小时候一样,我妈说我每个月必去一次医院。不过我身体在我小的时候还是很不错的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-14 16:21
每次都碰不上

我那个照片放了3天没删,你们有的是机会看啊,不要怪我阿
你应该看到了吧,是辣椒的百天照

新浪微博达人勋

我干了件蠢事
3个星期前我的remplacant打电话问我上班后跟不跟他们一起去突尼斯出差
也就是下个星期一
我说好阿,不去在办公室也很无聊
然后我就像没事一样
昨晚23点的时候突然想到我还没有demande visa
然后今天打电话给consulat tunisie à paris
人家说delai太短太仓促了
下个星期一之前不一定拿得到visa
我怎么就没有想起来demande visa呢
况且突尼斯我还去过得
有时候我脑子的确缺一根经

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-14 18:18
我干了件蠢事
3个星期前我的remplacant打电话问我上班后跟不跟他们一起去突尼斯出差
也就是下个星期一

那就不去呗,你舍得辣椒啊?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-14 16:21
每次都碰不上

你等周末吧,这样时差就解决了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-14 16:26

娃娃前几天也发烧了。39.2,医生也没查出个啥,就用了退烧药第二天就不烧了。没什么症状应该没事的吧。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-13 22:02
按那些按钮 会有音乐 会有东西蹦出来啥的
璐璐狂爱出声的东西 有音乐还跟着晃来晃去的 ...

乐雅也是哎,就喜欢自己去按那些琴键,出声后跟着音乐上下颠的可欢了,音乐没了,还一脸的落寞...

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-14 13:02
我家的医生说VD要吃到好几岁呢,让继续。你家璐璐喜欢什么口味的?

不就是那个有点儿橘色的外壳 小瓶子的 还有口味???????

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-14 16:22
我家庭医生也说吃到一岁的。我们回国,就给开到一岁两个月的。三个月一次。
我看和战法上说的都不一样, ...

我们家k也就吃了一个月