QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-13 19:07
我是短期记忆力很好,长期很差。我觉得强迫记忆非常没有意思,掌握一些帮助记忆的方法还是有必要的,以我 ...

我自己是对数字非常不敏感 对文字还可以
我呢指向璐璐学习一些音乐的东西
反正 女孩子啊 学点音乐 好像很有气质的感觉

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-13 19:07
我那啥 说错了
我的意思 没必要 在国内的时候 我一朋友 儿子比我们小一个月
每周只有2天不去早教课

是滴,国内这种早教课都是一万块一万块的买的,买一次就买一套。话说国内收入高,有钱人也多,不像法国,收入这么低。。
我跟国内同学比,我是低收入人群,大家都贬低我,干嘛去法国。。
我,必须淡定啊,无所谓啦。我相信一个人幸福与否跟这些没有必然的关系。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-13 19:10
是滴,国内这种早教课都是一万块一万块的买的,买一次就买一套。话说国内收入高,有钱人也多,不像法国, ...

我也是 回国我现在见的人极少
都是不嫌弃我的人
落差大的
我每次在国内 很多时候 都是心浮气躁
回来看我男人不顺眼一阵子
再调整 好一些 唉
没钱啊 没钱啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-13 19:09
我自己是对数字非常不敏感 对文字还可以
我呢指向璐璐学习一些音乐的东西
反正 女孩子啊 学点音乐 好像很 ...

对嘛,又不是人人都得是会计,会算术干嘛,好又如何。玩吧,小时不玩将来没机会玩啦。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-13 19:12
我也是 回国我现在见的人极少
都是不嫌弃我的人
落差大的

一样一样,总是去设想,如果当初没有出国,是不是也跟他们一样,高收入小白领,没准还是个金领。
想来又想去,这样也没有意思。谁叫人生只能走一条路。真要是有穿越就好了。
钱不钱滴,真没有也就无所谓了。有钱的不一定幸福,不一定就有咱的幸福感强。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-13 12:35
爽阿,3h45就到家了阿,做老师就这点好
我上班后就不指望6点前到家了,除非星期五 ...

和同事快快的商討學生論文和演講事宜,又快快的聊了一會兒
最后還是4.30到家的,然后接孩子們
早上我第一時間去影印練習和筆記,中途已經又同事又學生的
幸好我早了到學校

雖然在這學校第四年了,但是經過長假期后,昨晚還是緊張的,睡得不太好,醒了好多次
結果還是白緊張
上課開始就上軌道,白緊張

新浪微博达人勋

哈皮,我明天一天的班
周四才有空去郵局

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-9-13 13:46
会的
别担心
这是天性

有相片闪的没。你家的还没看过呢。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-9-13 14:30
我不是想苹果酒度数可以忽略,事实证明我狠愚蠢。花生人生第一次酒疯奉献给了中秋之夜。我终身难忘 ...

cidre不能喝的,娃娃的医生还特别说了的。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-13 14:35
我特地去看了一下苹果酒的度数,20%在你眼中可以忽略,苍天阿大地。。。 ...

有那么多么,DOUX才二度左右。BRUT也才五度左右啊。你看的二十度是cidre么。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-13 18:18
这剧里目前最漂亮的就是若兰了。若曦是太老了。之前我对吴奇隆没有期待,看了之后反倒觉得吴还是不错滴。 ...

个头是缺陷,老吴太矮,13也不高。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-13 18:57

他是挺矮的,真是演若曦的我不喜欢~~
机灵不足,又不够好看
怎么能值得老八老四老十他们喜欢
我看演若兰那个演员,真是要演活泼的部分也不会比她差

反正古装戏活泼精怪的,一下就容易想到赵薇
其他的就受不了,不是做作就是装嫩

这个戏之前宣传说是多精致,一点不觉得,7,8集草原的戏看不出草原
是一个小山坡吧

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-13 18:18
一样一样,总是去设想,如果当初没有出国,是不是也跟他们一样,高收入小白领,没准还是个金领。
想来又 ...

我以前同学大部分挣钱比我多,日子过得比我舒服
我有的时候也挺后悔了
当时真是再国内从0干起,到现在说不定真不错

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-9-13 13:48
我还真没研究过奶瓶的奶嘴是不是都通用,不过单是奶瓶的奶嘴形状就有好多,流量也分大小的,上面一般都标 ...

原来如此

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-13 18:57

跟不上你們了。。。