QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-13 15:01
俩都用,一次用手,一次用sonde的,到底哪种好?

我没用过手的,所以来问问你哪种好

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-13 16:07
若曦演技太差。

不过还算好看,若兰很漂亮。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-9-13 14:30
我不是想苹果酒度数可以忽略,事实证明我狠愚蠢。花生人生第一次酒疯奉献给了中秋之夜。我终身难忘 ...

我不厚道的笑了,中秋节宝贝们都没白过啊。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-13 16:09
用手呢 sf可以直接感觉你那里不好
机器的 可以偷懒.

我做了三次了,第一次用手,第二次和第三次用机器,我要不要也约个sf来家里做啊?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-13 16:26
不过还算好看,若兰很漂亮。

嗯,可以看。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-13 17:04
嗯,可以看。

我也觉得若兰很好看,气质不错。演若曦的太老了点,看她那些疯疯癫癫的场面实在是起鸡皮疙瘩。我其实是去看吴奇隆滴,越老越有味道啊,而且觉得他人品真还不错,他前妻那么不是个玩意,没见他说一句不是的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-13 17:59
我也觉得若兰很好看,气质不错。演若曦的太老了点,看她那些疯疯癫癫的场面实在是起鸡皮疙瘩。我其实是去 ...

这剧里目前最漂亮的就是若兰了。若曦是太老了。之前我对吴奇隆没有期待,看了之后反倒觉得吴还是不错滴。明慧和明玉都太丑了。绿芜也不好看。玉檀我倒觉得还挺好看。我心目中的十三爷面目棱角更分明一些。十四也不够帅。

新浪微博达人勋

还是坚持不看 要不得等 好麻烦
inp
我看的是挺清的亚,不过不是高清的.10集我看完了,急死了,还得等电视上放,刚好卡到老八要和若曦发展感情,就没有的看了 
SESESESE
他们说youtube有前10集,我去看了,就是图面不清晰,故事还是不错的,还挺好看的 

新浪微博达人勋

同志们 最近有人提起 杜曼闪卡
突然我就想起 天鹅说他什么人的孩子 会算术 当时我们都不信
现在我想 大概就是这个东西
我有个朋友的女儿8个月
也说她女儿会算术了
也是用了这个
我今天去看看他的网站 但是注册不上
看不到他的视频 很恼火
有没有人给我一个简短的总结
我隐约觉得 就是强迫记忆
但是说不好
国内好多孩子好像都有唉

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-13 18:50
同志们 最近有人提起 杜曼闪卡
突然我就想起 天鹅说他什么人的孩子 会算术 当时我们都不信
现在我想 大概就 ...

第一次听说,感觉很恐怖。八个月就会算数,对他将来的人生有什么积极的影响呢?????
我完全不能接受。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-13 19:01
第一次听说,感觉很恐怖。八个月就会算数,对他将来的人生有什么积极的影响呢?????
我完全不能接受 ...

我也不是很接受 我想哪天去她家看看 我不想璐璐是神童
只要不傻 就行了
以目前的情况看
基本上 是猴子

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-13 19:03
只要不傻 就行了
以目前的情况看

我第一个反应就是,八个月会算数,就是神童吗??????如果不是神童,还是个普通人,有必要这么早就会算术吗?????
就是想起来央视春晚那个背百家姓的小孩,你说她是神童吗????????

新浪微博达人勋

只要不傻 就行了
以目前的情况看

嗯,目前该是猴子的时候,就应该是猴子。将来才需要会的东西,将来再说,这么小就把小夹板一套,社会啊,太可怕了。连个婴儿都不放过。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-13 19:05
我第一个反应就是,八个月会算数,就是神童吗??????如果不是神童,还是个普通人,有必要这么早就会 ...

我那啥 说错了
我的意思 没必要 在国内的时候 我一朋友 儿子比我们小一个月
每周只有2天不去早教课
什么游泳 音乐 体育啥的
一节游泳课200元 好贵啊
我可去不起 40分钟200
他男人跟我说 从怀孕到现在15万没有了。。。。

新浪微博达人勋

只要不傻 就行了
以目前的情况看

我是短期记忆力很好,长期很差。我觉得强迫记忆非常没有意思,掌握一些帮助记忆的方法还是有必要的,以我的缺点,我将来会注重培养奥斯卡学习记忆的方法。而不是去死记一些东西。