QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-9-13 14:43
得,要求不一样。我是酒鬼,之前都来烈酒的干活哎。。。。。嘛呀,太想念酒精了。。。。。还要再扛一年 ...

我就是太想念酒精了才鼓起勇气断奶,你还要一年阿,bon courage

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-13 14:35
她身上这件在原单妹妹那里买的,我老公在小船家给她买了两条,穿body冷,穿p热的时候,这种款式的body还 ...

这身长的确了得,我家老吃可不爱睡觉。最长四小时一次,一天来个一次差不多。现在就已经喜欢我们陪她瞪着眼珠子玩,我的神啊,目有自由了我。
上周creche竟然给我电话说有位置了,约了这周四见主任

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-13 14:43
专门约的儿科,就在我家附近。 我现在开始做了,好像6周就可以开始了

你是做sonde还是manuel?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-12 11:16
咦,又有疑问了,这么说喝水的奶嘴和吃奶的奶嘴不是一样地?

我还真没研究过奶瓶的奶嘴是不是都通用,不过单是奶瓶的奶嘴形状就有好多,流量也分大小的,上面一般都标着。

水杯的奶嘴一般流量都比较大。孩子会用水杯喝水的时候,流量这么大也一般呛不着了。

不过水杯的奶嘴很费啊,因为孩子长牙了,咬呀咬。我买的这个nuk的,没找着单独卖奶嘴的,我这俩杯子了,就因为坏了点奶嘴,浪费呀。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-13 14:43
专门约的儿科,就在我家附近。 我现在开始做了,好像6周就可以开始了

你做手工还是机器啊?我想约个手工的sf,据说还有腹肌恢复

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-12 11:15
买大一些肯定是指奶瓶,对伐?
也是我原来就想,找不到小的,直接上大的,少装点儿不就结了
不过奶瓶也会 ...

我一直用dodie的,说那个奶嘴形状是最接近母乳的。买了俩大俩小的,孩子现在一岁,什么都没坏过呀,奶嘴也没破过,挺好的。现在小的也保留着,因为孩子去nounou家吃不了多少,就给她带小的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-13 12:06
璐璐早上起来到现在都不睡觉 累死我了

那你现在拿什么给璐璐喝水呢?我在家里直接用玻璃杯子了。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-13 14:47
你是做sonde还是manuel?

俩都用,一次用手,一次用sonde的,到底哪种好?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-9-13 14:41
就是瞪着大眼珠子看着我们,是不是嚎几声,她爹把她扛在肩头满屋子晃她挺享受,一停就嚎,直到三点多。 ...

唉,看你把人家小妞整的!!!!!

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-9-13 14:43
得,要求不一样。我是酒鬼,之前都来烈酒的干活哎。。。。。嘛呀,太想念酒精了。。。。。还要再扛一年 ...

小存折,你要是喝酒的话,喝酒之前把奶吸出来,喝完酒过8个小时再喂奶

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-9-13 14:49
你做手工还是机器啊?我想约个手工的sf,据说还有腹肌恢复

腹肌恢复要等périné那里做完了才能做。

我真不知道手工和机器有什么区别。手工就是把手伸进去,说收缩收缩。机器,就是把个棍棍放进去,说收缩收缩。

做过的同志们,到底有虾米区别啊?

新浪微博达人勋

若曦演技太差。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-9-13 14:56
那你现在拿什么给璐璐喝水呢?我在家里直接用玻璃杯子了。。。

我不是又买了2个奶嘴吗 虽然不是跟原来的一样好 也只能用
我还买了一个dodie的喝水杯 可是 鸭嘴口 太硬了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-13 15:10
腹肌恢复要等périné那里做完了才能做。

我真不知道手工和机器有什么区别。手工就是把手伸进去,说收缩 ...

用手呢 sf可以直接感觉你那里不好
机器的 可以偷懒.

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-13 16:07
若曦演技太差。

我还珠还没听完.........