QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Isly_yu

关于上海递签的新消息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 13:57
额。。。你这个好紧张的说。。。

恩,是很紧张的……交了5号订单,祈祷他5号当天能给我…… 你现在状态还是在审核?

新浪微博达人勋

foreverqz 发表于 2011-9-1 14:25
恩,是很紧张的……交了5号订单,祈祷他5号当天能给我…… 你现在状态还是在审核? ...

是啊。。。每时每刻都希望他能返回。。。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 12:48
交复印件审核通过了就可以预约面试啊,只有当天要带原件~

对...我的意思是那个小姑娘应该是不知道面试这么抢手,一直拖着,觉得不急,然后就...= =原话我不记得了,但是我是这么感觉前台妹妹就是这么个意思...

新浪微博达人勋

收紧政策,换领事怎么都让我们这批赶上了,但是不能因为这样耽搁学生的入学啊,如果面试能顺利,那么久应该根据学生的开学时间尽快给学生签证啊,不过是另外一回事,法国人脑子不知道都怎么想的,什么事情都喜欢打太极。。。我勒个去!

新浪微博达人勋

我三个同学22日递签的,昨天为止已经全部获签拉~~~她们都是5号的机票
我自己等待ING 等待ING...

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 14:33
是啊。。。每时每刻都希望他能返回。。。

今天问VSF了,如果机票当天你还没有拿到签证,他们会打电话通知你的。。。你现在消息如何?

新浪微博达人勋

foreverqz 发表于 2011-9-2 10:12
今天问VSF了,如果机票当天你还没有拿到签证,他们会打电话通知你的。。。你现在消息如何? ...

没有消息啊。。。是打电话通知去拿还是什么?

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-2 10:23
没有消息啊。。。是打电话通知去拿还是什么?

你23号递的?今天是第8个工作日……你5号机票?

新浪微博达人勋

楼主是6号机票,不能改签退票的

新浪微博达人勋

现在是不是都是按照出发时间来的?

新浪微博达人勋

应该是,VFS的工作人员说领馆是按出发日期来处理材料的

新浪微博达人勋

helene524 发表于 2011-9-2 11:39
应该是,VFS的工作人员说领馆是按出发日期来处理材料的

啊。。。那那个预约时间还有什么意义啊。。。

新浪微博达人勋

当然越早递也能越早到领馆开始审核啊,但可能审的速度就没那么快了,毕竟开学时间早的确是加急的因素啊,也情有可原~