QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Isly_yu

关于上海递签的新消息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

helene524 发表于 2011-9-1 06:57
按savery同学的说法,楼主这种很急的情况也可以在9月5号去签证中心等等看~催我估计是没什么用 ...

但是等的前提是要当天送回来的护照里有我这本,否则等也是没用的啊,毕竟签证不是在签证中心处理的

新浪微博达人勋

但愿楼主5号能刷出状态是“已返回签证中心”,那样下午就可以去等着取了,祝福~

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 06:59
但是等的前提是要当天送回来的护照里有我这本,否则等也是没用的啊,毕竟签证不是在签证中心处理的 ...

四点半到五点间在网上看吧

新浪微博达人勋

辛苦楼主了。。。 等签证的孩子都伤不起啊。。。

新浪微博达人勋

helene524 发表于 2011-9-1 07:01
但愿楼主5号能刷出状态是“已返回签证中心”,那样下午就可以去等着取了,祝福~ ...

欧天。。。我可不想5号才拿到啊!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-1 07:56
辛苦楼主了。。。 等签证的孩子都伤不起啊。。。

我觉得北京真好。。。北京真好。。。

新浪微博达人勋

一般会把状态改成“返回中心”是在下午4,5点咩?

新浪微博达人勋

早知道当时就再北京搞了!!不过谢谢楼主的调查,怎样都是安慰了

新浪微博达人勋

狗爷狗汪 发表于 2011-9-1 09:58
早知道当时就再北京搞了!!不过谢谢楼主的调查,怎样都是安慰了

我现在极度担心会误了机票和火车票啊!

新浪微博达人勋

狗爷狗汪 发表于 2011-9-1 09:58

我现在极度担心会误了机票和火车票啊!

新浪微博达人勋

啊啊,好复杂,希望不要发生在北京领事馆身上啊~

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-9-1 10:15
啊啊,好复杂,希望不要发生在北京领事馆身上啊~

上海递签表示欲哭无泪。。。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 10:17
上海递签表示欲哭无泪。。。

上海就递签慢点,我们这边等待的时间真的超级长的~从审资料到面签到递签都要两个月以上的。

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-9-1 10:21
上海就递签慢点,我们这边等待的时间真的超级长的~从审资料到面签到递签都要两个月以上的。 ...

北京材料审核好听说都可以选很近时间的面试,上海审核3个星期,而且审核完只有一个月以后的时间可选了啊

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 10:45
北京材料审核好听说都可以选很近时间的面试,上海审核3个星期,而且审核完只有一个月以后的时间可选了啊 ...

对的...而且上海的状况是一年比一年夸张...今年就比去年同样时间可以选面试,就整整晚了一个多星期好象...真的有这么多人去法国咩?极度怀疑阿..