QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Isly_yu

关于上海递签的新消息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 10:45
北京材料审核好听说都可以选很近时间的面试,上海审核3个星期,而且审核完只有一个月以后的时间可选了啊 ...

这样哦  看来大家都是不好过的说~~~共勉吧~

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 10:52
对的...而且上海的状况是一年比一年夸张...今年就比去年同样时间可以选面试,就整整晚了一个多星期好象.. ...

难道上海递签的人比北京还多吗?我觉得是政策问题

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 11:17
难道上海递签的人比北京还多吗?我觉得是政策问题

没比较过...但是增长的幅度绝对是惊人的...
我去面试的那天还听到前台接到一个电话说有个小姑娘,好早就可以选面试时间了(大概6月中吧)....然后觉得太早了...就没选= =然后我面试的时候都快8月下旬了,才来预约面试...前台冷冷地说完全没可能...是小姑娘自己的问题...绝对是悲剧...

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 11:22
没比较过...但是增长的幅度绝对是惊人的...
我去面试的那天还听到前台接到一个电话说有个小姑娘,好早就 ...

可能她是原件还没收到吧。其实很多时候自己的掌握权是很少的,预签证的材料、签证的材料也都是靠法国那边才慢慢准备起来的

新浪微博达人勋

换新领事害苦了我们哇。。。。。。

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-9-1 12:07
换新领事害苦了我们哇。。。。。。

难道新领事上任后规定,都要临走的前一天才发签证哦~

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 12:09
难道新领事上任后规定,都要临走的前一天才发签证哦~

我提交的机票订单是9月2号哎。。。还好没买9月2号的票。。。但是现在5号的都不知道赶不赶得及啊。。。

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-9-1 12:14
我提交的机票订单是9月2号哎。。。还好没买9月2号的票。。。但是现在5号的都不知道赶不赶得及啊。。。 ...

你也许明天上午就出来了,我真心相信他们还是会考虑机票时间的吧。。。。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 12:16
你也许明天上午就出来了,我真心相信他们还是会考虑机票时间的吧。。。。 ...

恩。。希望啊。。我还选的EMS啊。。家不在上海。。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 11:54
可能她是原件还没收到吧。其实很多时候自己的掌握权是很少的,预签证的材料、签证的材料也都是靠法国那边 ...

不是的,就是能预约了但是没约...

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 12:26
不是的,就是能预约了但是没约...

交复印件审核通过了就可以预约面试啊,只有当天要带原件~

新浪微博达人勋

啊 我昨天才递的材料 我10月2号得票

新浪微博达人勋

冰清 发表于 2011-9-1 13:00
啊 我昨天才递的材料 我10月2号得票

显然来得及啊。。。

新浪微博达人勋

我昨天才递的,7号走,看来也要等等等等等了……

新浪微博达人勋

foreverqz 发表于 2011-9-1 13:56
我昨天才递的,7号走,看来也要等等等等等了……

额。。。你这个好紧张的说。。。