QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

泡泡泡泡泡泡泡泡……泡泡泡泡……泡妞……………………

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似急不得,得淡定啊
想吃红烧肉
我折腾八,也这性子 
Ciseler
这是关键,可是,你这都奔腾四了~ 

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2011-8-27 19:33
泡妞这个事情吧,很讲究量力而为!有多大头戴多大帽子。

重点是衡量这女孩在你心中价是否值得。你要是钱 ...

这个对于我不是什么钱不钱的问题。。。是一个价值观的问题。。。我觉得它不是一个right thing to do, right value to promote。。。

那种对一个女生无论好事坏事都做,只要她开心就行的感觉不是没有过。。。但是现在基本不可能了。。。
softtimur
我对自己在此事上的标准不是那么有把握。。。之所以讨论还是期待被说服被纠正的。。。 
Ciseler
以你自己的标准吧,仁者见仁,智者见智! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蛮精辟的

新浪微博达人勋

我也有个问题,要是泡c姐您这样的,需要按照第几条行事
grandduc
泡c这样的,要从认识她这个人开始,然后看感觉,没感觉就闪吧 有感觉,c会比较主动的给暗示的 
想吃红烧肉
凉拌比较适合 
鸡蛋糕
那我怎么办 
Ciseler
明显,无迹可寻~~~~ 

新浪微博达人勋

C姐天生丽质冠压群芳这个地球人都知道,可能是因为只有被疯狂追求的经验,C姐的帖子主要是在教男生怎么追求女生。。。C姐能不能有机会谈谈以下这种情况。。。在某些环境里,优质男多于优质女。。。这些女生不容易让人见了就想追,她们的魅力需要长时间接触才可能被有缘人挖掘并欣赏。男生有一定阅历,已经过了头脑发热的年纪,考虑得比较多,已经不是有点儿好感就狂奔猛追死缠烂打那种。。。

总之就是,男生没遇到值得一追的人,但是也不排斥自然而然的交往,无奈大家这年头都比较忙比较宅,做很多事情都是有目的,很少有“自然而然”。。。

(以上是我看到的一些环境,面不大,但是非常典型,和本人无关)
softtimur
呵呵。。。C姐以后有兴趣的话帮他们考虑考虑吧。。。once again,涉及人数可能不多,但是非常典型。。。 
Ciseler
这个就是运气问题,不是技术问题了! 
softtimur
差不多。。。我想问。。。在没遇到值得一追的人的情况下,如何调整心态(尤其是纠正desparate的心态)和阳光的生活,增加遇到合适人的机率。。。 
Ciseler
我看了3遍,没看出你想问啥?你想问,怎么找到璞玉?然后发掘她? 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

C 这个夏天闲得慌

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-8-27 18:52
我也有个问题,要是泡c姐您这样的,需要按照第几条行事

还不赶紧表白。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-27 20:08
还不赶紧表白。。。

我看先驱们的下场 都很惨~我再等等,围观一会

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-8-27 19:09
我看先驱们的下场 都很惨~我再等等,围观一会

这就看你诚意了。。。

100欧出售c姐 地址 照片 电话
支持支付宝付款  哈哈哈
coolbank
都明码标价了 100欧 
coolbank
都明码标价了 100欧 
想吃红烧肉
IP地址发我下,记得写上登陆时间,我定位下小C的座机 
鸡蛋糕
太便宜 
Ciseler
哈哈~~~~ 
coolbank
算了。。还是不卖了。。免得这个孩子拿着撸管过渡了。。 
coolbank
刚刚ip定位的地址。。应该错不了吧 
Ciseler
哈哈,照片没过期,电话,地址都过期了 

新浪微博达人勋

C姐,求交往~~~

补充内容 (2011-8-27 19:12):
真心求交往
想吃红烧肉
哇,蕾丝边啊~~~ 
amyscc1217
我真心一片只给有缘人,你排队去吧 
鸡蛋糕
先过我这关,或者先和我交往试试,我看你们合适吗 
amyscc1217
恩,C姐,为了表示我的诚意,一会有礼物送上~ 
Ciseler
那啥,给我点时间,我还是直的,掰弯先 

新浪微博达人勋

(暂时的)最后一个问题也是关于心态。。。这个坛子里很多男女都有表达过。。。就是放不下,放不下过去,放不下记忆。。。觉得好的已经错过了,因为过去了才是最好的。。。纠结于过去好久或者根本碰不着的那个人。。。once again很hopeless。。。

不知道C姐有没有碰到过一个特别好特别合适的男人,但是无奈错过了,C姐有没有还拿现在的男人和他比较呢?C姐怎么调整心态面向阳光积极生活的呢?

新浪微博达人勋

1 2 3 4 5

新浪微博达人勋

softtimur 发表于 2011-8-27 19:14
(暂时的)最后一个问题也是关于心态。。。这个坛子里很多男女都有表达过。。。就是放不下,放不下过去,放 ...

介个吧,我活着的准则就是,不后悔,向前看。

谁都年轻过,说都伤心过,

只有一个办法,就是,把自己变得更好,更强大,这样,即使回头,你也发现,TA再也配不上你了,你就解脱了!
Megaera
哈哈哈,是这个理! 
softtimur
呵呵,hopeless的人觉得“起初不经意的你和少年不经事的我”最美。。。不过我明白C姐的意思了,谢谢。。。 

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-8-27 19:20
1 2 3 4 5

上山打老虎

高级模式