QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

泡泡泡泡泡泡泡泡……泡泡泡泡……泡妞……………………

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-8-27 17:34
都来看呀~~~都来看

太不厚道了最后一个前排也给占了
鸡蛋糕
俺是故意的~前排此贴必留2次~ 

新浪微博达人勋

这个我一定要给C姐设个精
CP别拦着。。。
TH000
大亮 
冠男
!!!!!!! 
Ciseler
不然置顶吧! 
Ciseler
你真是……~~~ 

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2011-8-27 18:25
我是个女的还是个异性恋,再摸爬滚打,也没办法实战泡妞!

我是总结女性诉求,以馈赠与男性经验!

太感人了这样的总结要多,要全,要细。。我等下一波的

新浪微博达人勋

感谢C姐的大作,没赶上初夜,顶了再看。

补充内容 (2011-8-27 18:50):
草草看了第一遍,感觉字字千金,打印了贴墙上。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-27 18:42
太感人了这样的总结要多,要全,要细。。我等下一波的

不了解女人的男人,不少呀

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-27 18:40
这个我一定要给C姐设个精
CP别拦着。。。

看的我这个凌乱啊。。
你要给C姐射个精。。。。
还让CP别拦着。。。
那我咋办
bblyon
我也看差了........................... 

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2011-8-27 18:45
不了解女人的男人,不少呀

太多了

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2011-8-27 16:58
那啥,忘了个重要的:

性能力问题!

这一点强力支持!

新浪微博达人勋

辛苦了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-27 17:48
看的我这个凌乱啊。。
你要给C姐射个精。。。。
还让CP别拦着。。。

你可以回法语版设嘛。。哈哈

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-27 18:55
你可以回法语版设嘛。。哈哈

你也是学习版的总版主,凭啥你能在这设精,不让俺。。

新浪微博达人勋

什么情况?为什么只加一个精?强烈要求再加2个

新浪微博达人勋

C姐,我先有一个具体问题。。。我觉得现在的小姑娘85后90后(我见到的)大多数都不是纯纯的“拜金女”,但是都还蛮喜欢名牌啊,包包啊,鞋子什么的。。。而且她们总挂在嘴边上。。。 我不知道这个有没有暗示说要男生给她们买。。。无论是追求过程中还是到手了之后。。。这个问题很矛盾,因为你知道70后80后那个还有理想追求点儿形而上物质相对简单大家普遍低调的年代,这些奢侈品真不是那么重要和被提倡。。。这个可以说和某些人(包括我)的审美观价值观真的不符。。。尤其包包,真的不明白为什么那个东西那么重要。。。它给我的审美满足能值50欧元就不错了。。。。某些人(包括我)真的很难去违心做这种和价值观相悖的事情。。。。

总之,C姐觉得是这些男生的审美观等观的问题,还是什么其他问题?追女生的过程中,这个作为手段可以使用。。。我想问,追到了之后,买这些东西怎么个频率比较合适?
laram
正常女生不会把奢侈品挂在嘴上的,除非对她来说不是奢侈品 
laram
我85后回答下。有人很喜欢,有人无所谓,真的喜欢的人给我买块糖我都高兴,不喜欢的给我买了贵重物品我还得想着怎么还人家钱。 
softtimur
我觉得大家有误区就是。。。贵=名牌=美=打扮。。。 
amyscc1217
可是问题是年轻不打扮,等老了打扮你看啊。。。你这么想就能理解了。过分拜金就算了,那个女孩子不虚荣的,就是度的问题了 
softtimur
这个频率可以接受。。。 
边界线
一年2次,生日和情人节 
softtimur
呵呵,肯定啊。。。这对C姐就是小菜一碟 
鸡蛋糕
你问的对于c姐太简单了,静等c姐细细道来 

新浪微博达人勋

softtimur 发表于 2011-8-27 18:13
C姐,我先有一个具体问题。。。我觉得现在的小姑娘85后90后(我见到的)大多数都不是纯纯的“拜金女”,但 ...

喜欢名牌包包,喜欢挂在嘴上,其实也没有什么啊。。。

喜欢就一定要买了吗?人家没张嘴让你买,你就不要瞎操心了。

我还喜欢威廉王子和巨型钻石呢,难道也一定要占为己有嘛?

欣赏欣赏总是可以的,期待着有一天有能力了成全自己的梦呗。
softtimur
没让我买我就不操心了哈。。。知道了。。。 

新浪微博达人勋

softtimur 发表于 2011-8-27 18:13
C姐,我先有一个具体问题。。。我觉得现在的小姑娘85后90后(我见到的)大多数都不是纯纯的“拜金女”,但 ...

泡妞这个事情吧,很讲究量力而为!有多大头戴多大帽子。

重点是衡量这女孩在你心中价是否值得。你要是钱多,名牌对你来说九牛一毛,你又觉得这女孩子值得,你就买。至于时机,见仁见智。

但是奉劝你,还没跟你在一起,就跟你暗示买名牌的女的,你要是看得上,你品味也是有问题。

这女的,直接归类为拜金女,拿钱砸死就行。没钱你还是别考虑了。

grandduc
我的做法是,别随便送礼,机会到了再送,如果是你的女人了,反而要经常送小礼物 至于拜金女~~~能看上这种女人的,估计就是眼光问题了 

高级模式