QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

泡泡泡泡泡泡泡泡……泡泡泡泡……泡妞……………………

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下篇:男性行动篇
冲出电脑,走向真实世界;理论再强大,也敌不过现实的打击。
本文针对于小众,就是留学单身宅男,宅男之所以难泡妞,不是因为条件不好,而是,思想的巨人,行动的矮子。
宅男比宅女还难!为啥,女人都是天生的变形金刚,宅女只要走出去,多多少少都是受欢迎的。可是宅男呢?
外形:

这是宅男最大问题!
其实女生也不是要求你们个个帅的惊天地泣鬼神,外貌是爹妈给的,女生还能画的妆,男生就是得靠纯天然了。这我们理解,但是我们所不能理解的是,大哥,你能洗个澡么,你能定期理发剪指甲么?你能不穿着1周没洗的衣服上街么?我们的要求很简单,干干净净,整整齐齐,可是,众多宅男连着起码的卫生要求都做不到。
中国男人太懒,真的,可能是压力大,工作忙,我没见过几个坚持健身运动的,往往过了30岁的,就一个肚子挺着。我本人倒不是外貌协会,但是,松散的外形能说明你们的生活态度。不是要你们每个人8块腹肌,而是一种积极的生活方式。
衣着品味也很有问题,
夹克衫,是全世界最坑爹的款式,无论多么英伟,穿上都会马上变成快谢顶的老伯。可是,我不明白呀,为什么夹克衫是广大宅男的最爱,土黄*色,卡机色,在配上一条西裤,我看了都有扶你过马路的冲动,老伯慢走。
POLO衫,迄今为止,我没见过40岁以下男子能把polo衫穿好看的。
西装,我必须很负责任的说,中国男人很难把西装撑起来,特别是瘦子,长的富裕点的,穿上像农民企业家,长得寒酸点的,一看就是卖保险的。
万全之策:干净的T恤,合身的衬衫,牛仔裤,这些都是绝对不会出错的单品。颜色不要太老气,可以鲜艳,可以在图案上别出心裁一点。佛靠金装,人靠衣装,长相惨烈的潮男,绝对比清秀的宅男受欢迎,你们面对现实吧!不是改变外形,就是处处碰壁。
动作:
一定要主动!!!!主动!再主动!!!!!!!腼腆,害羞,是宅男泡妞最大的障碍。在泡妞的道路上,是不要脸和二皮脸的天下!虽然对于一些女性这招没用,但是,这些女性不是大多数,大家大可放心。
心态:
放下你们对于女性本有的偏见,放下你们对另一半的奇怪的准则和幻想。
天使的面孔,魔鬼的身材,下得了厨房,上的了床,不但家财万贯,在你之前,还要是个处女,不但非你不嫁,还自备婚房,你变心,她定要殉情也不要别人。。。。这种女的,只存在于你的幻想之中。你想的时候,不蛋疼么?你是琼瑶奶奶的忠实粉丝吧?
你现在能做的,就是好好照照镜子,回到现实中来。少看爱情动作片,少YY。
不要再浪费时间,操心国家女性未来,这个重担不在你肩上。外嫁再多,也没侵占你的份额。人家再淫荡,也没来勾引你。你能做的,就是做一个不猥琐的男人,找一个真实的女人。你攻击外嫁,除了耽误你自己的时间,螳臂挡车的蠢事,少做为好,人家爱咋咋,是人家的事,你攻击,只能让女人觉得你心胸狭窄,没人觉得你正义凌然。

女人开放不开放,女人爱嫁谁,爱跟谁上床,不管你们的事,只要你管好你的女人就好(就算你没有,你也管不了别人),别的女人有人家的老公管。你不能把全体女性娶回家,所以,你也无权按照你的标准要求全体女性。

直说了吧,女人很排斥你们这种奇怪的道德标准,你们一旦让女性知道你们的双重道德标准,保证没女人理你。你自己选吧。
语言:
幽默感这个,是天生的,不能强求。所以,如果你不幽默,千万别死撑着讲冷笑话,这很烦人,人家不笑吧,不礼貌,人家笑吧,实在笑不出来。
不懂千万别装,女人现在可是藏龙卧虎,说话真诚,很讨人喜欢的。
说大话这个,宅男也不在行,能免则免吧。
多听,少说,不需要你多能说会道,重点是能至少装的在理解女性。
该说的说,不该说的千万别说。就好像,我可以牵你的手么?我们在一起吧?你说,让女的咋回答?除了求婚,剩下的,要学会察言观色,不要傻傻的啥都问!
总结:

严于律己,宽于律人,整洁得体,真诚智慧,胆大心细,下手果断。

想到啥,再补充吧!

女性们请广泛补充~~~~

Ciseler
万全之策:干净的T恤,合身的衬衫,牛仔裤,这些都是绝对不会出错的单品。--------------你是不是没看清楚 
ennio
衬衫阿衬衫,lz难道不喜欢 
鸡蛋糕
哎~我只有一块腹肌,polo,夹克都有诶。。。 

新浪微博达人勋

那啥,忘了个重要的:

性能力问题!

你们男人,想得太多了,我们女人找男人,真的没什么女人是把JJ大小和性能力摆在首位的!

这都是你们YY出来的女性择偶观念。

sisixinxin
当然不能太夸张,这方面差不多就行。可如果一点也不行,那就真的不行。。。 
sisixinxin
当然不能太夸张,这方面差不多就行。可如果一点也不行,那就真的不行。。。 
香都飞熊怪
C姐,你知道得太多了,我知道得太晚了。 
cwzr
很正常,很多男性在第一次之前获得的知识是从毛片来的,所以对这个有误区 
鸡蛋糕
唯一的优点,也。。。哎~ 

新浪微博达人勋

哈哈哈
另,发现不少男淫,双重标准
很多事他自己做没问题,女人做,就不行

新浪微博达人勋

难道我是沙发~~~
Ciseler
很明显,你不是 
Ciseler
很明显,你不是 

新浪微博达人勋

专业贴。

新浪微博达人勋

总结的挺全,不过我的经验来说
要想成功,男人只需要二种要素
那就是,1.超人的感觉
只要对方对你有一丝丝好感,男生能感觉到,那后面的事情就很好办了
2.细致的心思
这个涵盖比较多,但一般来说,在对的时间做对的事情,基本没有拿不下的
Ciseler
没错!ni自大,ni自卑 

新浪微博达人勋

威武!!!我今晚要好好拜读!
昭示墓想
要理论结合实践。。实践中长经验。。 

新浪微博达人勋

其实,留法男人和留法女人的矛盾,留男泡不到妞和留女太抢手之间的矛盾

只要正确指导他们泡到妞,阴阳调和,他们没那么愤怒了。

流浪的蛤蟆
不是男人泡不到妞,是俺们男人心中都有一个大洋马 
昭示墓想
以后只要涉及到女人或男人的问题的时候,一定要强调。。是一部分,而不是全部 
grandduc
有这种矛盾?? 

新浪微博达人勋

原来我喜欢的女人,都是难度指数最高的。
欧阳锋
难道被人认出来了? 
欧阳锋
我不喜欢挑战没难度的,成功后一点成就感和满足感都没有。 
grandduc
你昨天是不是三区了? 之前你是不是去过美丽城? 你是不是凯辆雷诺? 
Ciseler
如果你是大款,可以转向第五类! 

新浪微博达人勋

第四类女人,看得我也一哆嗦

新浪微博达人勋

小的们都来膜拜吧。。这可是C姐多年来摸爬滚打出来的实战经验。。
我赶紧找个小本记记

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-27 17:16
小的们都来膜拜吧。。这可是C姐多年来摸爬滚打出来的实战经验。。
我赶紧找个小本记记 ...

我是个女的还是个异性恋,再摸爬滚打,也没办法实战泡妞!

我是总结女性诉求,以馈赠与男性经验!

新浪微博达人勋

我来晚了~~v5 c姐

补充内容 (2011-8-27 19:06):
一会去拉屎,蹲在马桶上 ,好好看~

新浪微博达人勋

都来看呀~~~都来看

补充内容 (2011-8-27 19:06):
招租~

高级模式