QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Esther-大哭

Lz今日,滑铁卢了。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油啊 虽然是法专但毕竟才学了一年嘛 这阵子法语再加把劲 加油!

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 16:17
啊啊啊!早知道就上海签了,我还特意跑到成都来签呢,还跟面签官解释了半天。想不到啊!!!! ...

.............你在上海签说不定早拿下来了、。。。。我是想在上海签啊,材料都寄过去了结果上海领事馆打了两个电话问我户口是哪里的?我说那时候是宁波的,在学校,但是7月12号就要迁回家了,上海的就说你还是回成都签吧,否则造成的一切后果我们不负责。。。。我就只有回成都签了。上海那边的电话还打不进去,打进去根本不接,只能她给你打,所以还想再问清楚点都不行。。。。。没想到回了成都那么纠结。。。快整了两个半月了。。。。。

新浪微博达人勋

楼主,可能面签官看你是法语专业的就跟你扯谈别的了。。。我同学去年就是,她大二走的。。平时成绩也蛮好,口语也不错,但是面签不知怎么滴。。她说法语听不懂啊。。说面签官故意刁难。。然后全程。。。基本英语下来了- - 最后她也获签了。。。。不过也郁闷了很久- - ps她也是上海签的。。。我觉得你先不要担心。。。没准你顺顺利利过了,上帝祝福你哦,帮你祈祷下

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-27 17:39
.............你在上海签说不定早拿下来了、。。。。我是想在上海签啊,材料都寄过去了结果上海领事馆打 ...

啊。。。现在只有后悔的劲了。我的户口7月2号之前在成都的,学校给的户口迁移证是到9月3号才截止的,但是我6月份就递了材料了,我觉得时间这么久肯定早就可以签好了。而且我给上海的cf打电话感觉他们没有成都的好。上海的cf叫我和成都的说,成都的叫我和上海的说,后来成都的面签官来接电话,我才转到成都签的,真是艰辛啊。。。结果把自己逼死了。。。。

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-28 05:23
啊。。。现在只有后悔的劲了。我的户口7月2号之前在成都的,学校给的户口迁移证是到9月3号才截止的,但是 ...

么么!!大家这一路都走得那么滴艰辛啊!!!上海的前台服务态度可能没有成都的好,但办事效率来说我感觉还是上海那边高多了~我同学面签的时候说就问了些很简单的问题,闲聊似的,没问什么刁钻的,很顺利就获签了。。。偶后悔啊,为啥不5月初就在上海递了,就怪那时自己犹豫了下,还想申另一所学校的55555555555555555555

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-28 07:11
么么!!大家这一路都走得那么滴艰辛啊!!!上海的前台服务态度可能没有成都的好,但办事效率来说我感觉 ...

哎哎。慢慢等吧!期待顺利过签。

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2011-8-27 19:41
楼主,可能面签官看你是法语专业的就跟你扯谈别的了。。。我同学去年就是,她大二走的。。平时成绩也蛮好, ...

{:12_489:}谢谢诶,谢谢啊,但愿是吧,,,555。。希望借你吉言啊,我最近心情特别不好。

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-30 07:33
谢谢诶,谢谢啊,但愿是吧,,,555。。希望借你吉言啊,我最近心情特别不好。 ...

恩,为你祈祷。。。愿上帝祝福你。。放平心态哦。。加油!!!

新浪微博达人勋

重庆、、、某语言大学、、、法专、、、
莫非校友

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2011-8-30 22:53
重庆、、、某语言大学、、、法专、、、
莫非校友

你是??

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-9-5 09:52
你是??

本老猫已经毕业了