QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Lz今日,滑铁卢了。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是看看最后结果再说吧~不过语言过关是很关键的

新浪微博达人勋

楼主大几啊

新浪微博达人勋

攒人品。。楼主不要灰心。。我们都会顺利通过的

新浪微博达人勋

说不准的BABY~还是递签等结果吧。。为你祝福啊。

新浪微博达人勋

楼主。。。我面的时候也有这样的感觉。面完以后郁郁寡欢。简直难受的快吐了。帅哥哥一直狂说中文,我硬是要跟他讲撇的法语。尽力就好了。我还在等递签预约。祝我们都顺利啊。这段时间要攒人品啊攒人品,,,

新浪微博达人勋

恩,还是在等等,说不定有奇迹出现。

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 03:05
楼主。。。我面的时候也有这样的感觉。面完以后郁郁寡欢。简直难受的快吐了。帅哥哥一直狂说中文,我硬是要 ...

我超郁闷的。。唉,准备的好好的问题几乎都没问,跟我扯淡,我擦,,我当时就想撞墙死。。。。。真的几乎全程中文。。

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-26 03:10
恩,还是在等等,说不定有奇迹出现。

谢谢,但愿把,

新浪微博达人勋

她的发光摇摆 发表于 2011-8-25 18:11
楼主大几啊

大一。。

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 13:13
我超郁闷的。。唉,准备的好好的问题几乎都没问,跟我扯淡,我擦,,我当时就想撞墙死。。。。。真的几乎 ...

哎,等待奇迹吧,我身边好多的人都拿到签证了,他们可以的我们也可以。加油啊,别灰心!

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 13:21
哎,等待奇迹吧,我身边好多的人都拿到签证了,他们可以的我们也可以。加油啊,别灰心! ...

我是再考虑二签了,但是这么快二签又很危险,我要死了,人都要被逼的精神分裂了,也怪我自己,才大一,把学校的课也全部都退了。。我要吐了。人生的希望在何方啊。。

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 13:25
我是再考虑二签了,但是这么快二签又很危险,我要死了,人都要被逼的精神分裂了,也怪我自己,才大一,把 ...

二签的过签率据说很高哦。所以别怕。好好准备。既然都把大学的课退了,那就更要好好准备!破釜沉舟了!!!加油!

而且,不一定二签呢。说不定就过了。

你是在成都签的么?哪个哥哥给你面的啊?

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 13:30
二签的过签率据说很高哦。所以别怕。好好准备。既然都把大学的课退了,那就更要好好准备!破釜沉舟了!! ...

长了点小胡子,无精打采,还是比较帅的一个。。

新浪微博达人勋

大一。。。楼主真可以。。。干嘛不高中毕业就去啊

123下一页