QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Esther-大哭

Lz今日,滑铁卢了。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ.都和你闲扯了些啥问题呀。
我29号面签

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-8-26 13:33
大一。。。楼主真可以。。。干嘛不高中毕业就去啊

当时没想到,脑壳被门夹了。。

新浪微博达人勋

朵米 发表于 2011-8-26 13:35
LZ.都和你闲扯了些啥问题呀。
我29号面签

唉,有的没得乱问呗。。

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 13:36
当时没想到,脑壳被门夹了。。

哎。。。你这个,自己都说服不了啊。要么高中毕业去,要么毕业去,大一去算怎么回事啊

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-8-26 13:37
哎。。。你这个,自己都说服不了啊。要么高中毕业去,要么毕业去,大一去算怎么回事啊 ...

唉,难道命中注定我去不了,,算了,去不了,我打工去,大不了不上学了

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 13:32
长了点小胡子,无精打采,还是比较帅的一个。。

奥。现在只能祈求他是个善良的人。给你评估的好点了。

新浪微博达人勋

LZ,稳住撒。大不了二签,给学校写个延时开学的申请。然后好好准备下面试问题。
和你闲扯的和你专业有关么

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 13:40
奥。现在只能祈求他是个善良的人。给你评估的好点了。

那是在自欺欺人,我表现得却是太差了。。

新浪微博达人勋

朵米 发表于 2011-8-26 13:45
LZ,稳住撒。大不了二签,给学校写个延时开学的申请。然后好好准备下面试问题。
和你闲扯的和你专业有关么 ...

没有,他问我上网不,还问我上网的利弊

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 13:45
那是在自欺欺人,我表现得却是太差了。。

再怎么纠结,面试也过去了。大不了二签再来好了!别责骂自己了。

大一再去的人我有碰到过哦,很正常啦。不能说是脑子被门夹了。还有碰过快40岁的姐姐打算去的。人各有志啊。

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 13:55
再怎么纠结,面试也过去了。大不了二签再来好了!别责骂自己了。

大一再去的人我有碰到过哦,很正常啦。 ...

唉,我这人儿就是有点见不得人,自己平时法语挺好的,在班上成绩也是拔尖的啊,一遇到口试我就玩完,学校里也是。。唉,你教教我咋个练口语撒?

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 14:00
唉,我这人儿就是有点见不得人,自己平时法语挺好的,在班上成绩也是拔尖的啊,一遇到口试我就玩完,学校 ...

啊,我口语也不好啊。但是和法国人交流没问题啊。自信点。你多说就是了。。。

我还来教你。。。我自己都口语烂的不行。

不过我后面有给他看我的作品,不知道有没有挽回一点。

新浪微博达人勋

加油哈~!偶们一起祈祷~!!祝大家都顺利通过~!!!!攒人品啊攒人品~!!!你意思是你把这边学校给退了啊?相当于办退学?

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 13:55

大一再去的人我有碰到过哦,很正常啦。 ...

是啊是啊亲说的真好!!!大一大二大三转学去的偶身边都有,这不稀奇啊~偶还觉得早点去好呢~都说2签的通过率高呢,不行偶也二签呗~天舞绝人之路~!不过偶二签一定弄到上海签去,上海效率很高而且审得没成都这么严~!我同学在上海签的基本7月都拿到了~!

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 15:23
是啊是啊亲说的真好!!!大一大二大三转学去的偶身边都有,这不稀奇啊~偶还觉得早点去好呢~都说2签的 ...

啊啊啊!早知道就上海签了,我还特意跑到成都来签呢,还跟面签官解释了半天。想不到啊!!!!