QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

养宠心得 法国人=事儿他妈!!“不要打狗!”

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

镘头表哥,什么时候有空出来玩啊,我一般下午都有空,星期三就全天。不过这几天没车用,只能在PACR DE SEAUX这个公园。你们一般是什么时候有空啊

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-25 23:10
没有的~~~~~~法国人死脑筋!!!!!!!

所以平时在家都训练淘淘听“放下”这个口令,他一般听到我严肃的口令都会放下口中的东西,但是昨天中午出去溜他时,他咬住一个松果,怎么叫他放下他都不放,当时也不好下手,我就带他回去,在回家的路上,我也给机会淘淘,叫他放下,他还把头扭到看不到我的方向。我心想,让你咬,看回家我怎么收拾你,到了家门口,我最后再叫他放下,想着要是他放下了松果我也就算了,不打了。谁知他也不理。进了门后,本想解开LAISSE的,后来想一下,抓着狗蝇打的才到位。结果左右腿上各两下,打的淘淘直叫过瘾。再捡起地上的松果,放到他的嘴边叫他咬他都不敢张嘴了。
还是不知道
嘿~~嘿嘿~~这方法好~ 

新浪微博达人勋

之前就听说过类似的,所以每次带狗出门就跟带大爷出门似的。。。不敢吼,不敢打!最多拉拉绳子回家关着门就爆揍一顿
nouvellevie
回家关门打他也要让他知道为什么被打,像淘淘这样的还敢把松果叼回家来,不打都对不起咱当爹妈的。 

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2011-8-28 09:54
哪个是放他们进门了......

噢?是吗?我都没注意看,其实不放进门也是可以的,他们又没有搜查令{:12_501:}

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-28 15:29
之前就听说过类似的,所以每次带狗出门就跟带大爷出门似的。。。不敢吼,不敢打!最多拉拉绳子回家关 ...

{:12_490:}

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-8-28 13:01
所以平时在家都训练淘淘听“放下”这个口令,他一般听到我严肃的口令都会放下口中的东西,但是昨天中午出 ...

哈哈 淘淘好执着啊!一定要叼回家,人家好不容易找到个宝贝,还遭一顿毒打(rf26rf)
#papillon#
我家这个见到草地就上去打滚~~~最后沾的满身草皮回来。。。 
nouvellevie
他只要一出门,就全是他的宝贝,见什么咬什么,在草地上溜他时,我都怀疑自己牵着的是一头小牛,那吃草吃的跟牛似的。 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-28 20:00
哈哈 淘淘好执着啊!一定要叼回家,人家好不容易找到个宝贝,还遭一顿毒打 ...

之前带他去公园溜的时候,给他咬住一个苹果,他知道那个东西能吃,就一直叼在嘴里,直到回到家后才在阳台上啃他的苹果,但是松果这个东西是不能吃的,他也知道,平时他也只是咬两下,一叫他放下就松嘴了。那天好像是故意做给我看似的,再加上回家的路上也给过机会他了,他还是不改,所以只有……

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-8-28 20:12
之前带他去公园溜的时候,给他咬住一个苹果,他知道那个东西能吃,就一直叼在嘴里,直到回到家后才在阳台 ...

可怜的孩子~人家想回家后再慢慢啃呢啊!怕在外边啃半天都啃不动,太丢人~~
不过我家这个才不管是在哪里呢,给了吃的绝对不会等地。。。。
#papillon#
他真听话! 
nouvellevie
他刚咬住苹果时,也想就地正法的,只是我们不让他在那里啃,他就咬在嘴上跟着走,半道上还掉了两次,把他紧张的跟抢了他的口粮似的 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-8-28 11:50
镘头表哥,什么时候有空出来玩啊,我一般下午都有空,星期三就全天。不过这几天没车用,只能在PACR DE SEAU ...

啊,PARC DE SEAUX离我们家有点远,都是要有我LG开车去的情况下才能去啊(rf16rf) 我要上班啊,所以只有周末才会有时间咯,呵呵。

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-28 20:24
啊,PARC DE SEAUX离我们家有点远,都是要有我LG开车去的情况下才能去啊 我要上班啊,所以只有周 ...

周末的话我就只有中午过后,十二点以后吧就自由了,哈哈。就怕狗友们的聚会多是上午。馒头爱吃BAGUETTE的吗,要是喜欢的话就好了,以后聚会的面包就包给我了,哈哈。
nouvellevie
那就太好了,我还怕你们多是上午聚会呢,哎,好期待下一个聚会 
#papillon#
一般聚会还是下午吧,周末早上谁起得来啊! 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-8-28 20:03
周末的话我就只有中午过后,十二点以后吧就自由了,哈哈。就怕狗友们的聚会多是上午。馒头爱吃BAGUETTE的 ...

这两个星期都连续聚会,我累得趴下了,估计要休息个两三星期~~~{:12_498:}

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-29 07:11
这两个星期都连续聚会,我累得趴下了,估计要休息个两三星期~~~

(rf3rf)你一说累趴下了,我脑子里瞬间浮现出馒头在地铁站耍赖不肯走的画面。。。

新浪微博达人勋

哈哈!我们这里很多人养狗,有一次萝莉吃BB我揪着她的脖子皮骂她,法国大妈还教我说回去你找个报纸一边敲一边打她,这样她就会印象深刻。我深深折服~~

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-29 13:09
你一说累趴下了,我脑子里瞬间浮现出馒头在地铁站耍赖不肯走的画面。。。 ...

那次被害死了!!!今天回到家这小子把你借我的手机·充电器咬坏啦!!!怎么办怎么办怎嘛半??(rf26rf)

新浪微博达人勋

气球鱼 发表于 2011-8-29 18:46
哈哈!我们这里很多人养狗,有一次萝莉吃BB我揪着她的脖子皮骂她,法国大妈还教我说回去你找个报纸一边敲一 ...

唉~~养过狗的可能会理解,那些没养过狗的又装有爱心的真的很麻烦~!!!{:12_501:}