QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 法国人=事儿他妈!!“不要打狗!”

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

淡定淡定。。。。就当听不懂看不懂

新浪微博达人勋

..法国人的狗都是买回来什么样就逆来顺受的被狗虐着养,痛并快乐着,从来都不训的,所以我每次教训肉肉都拉到街角没人的地方再...

新浪微博达人勋

法国人脑子有病,儿子犯错了就打,狗犯错了就不能打~~

新浪微博达人勋

你今天说的就是这事啊~~法国人管闲事的太多了~~馒头妈妈息怒~~以后还在在角落里教育吧~~

回家关门好好收拾馒头

新浪微博达人勋

他们没有证据凭什么送到SPA?我觉得他们才是虐狗!都不洗澡有木有

新浪微博达人勋

我遛狗也会遇到阿。。。。那些没事儿作的大娘们,真TMD不正常。。。。别离他们。。。。白种人有几个是正常思维的?!

新浪微博达人勋

怎么说呢,我朋友她家狗狗不乖的时候,她也教育着打,可是我怎么看怎么心疼。她说其实打的不痛的
可是我还是看着心疼,舍不得呀

新浪微博达人勋

这事儿我都遇着好几次了,相当无语。。。
wenbei22
就是无处发泄心中不快~~~爱的方式不一样~ 

新浪微博达人勋

放你家馒头咬她,反正不能打,那就纵容好了

新浪微博达人勋

我家狗跟楼主家狗一样,到了外面就找吃的,而且不听我的话,我都带它到没人的地方,给它几下,现在好多了,不要在人多地方打它就是.

新浪微博达人勋

seer 发表于 2011-8-25 18:28
我家狗跟楼主家狗一样,到了外面就找吃的,而且不听我的话,我都带它到没人的地方,给它几下,现在好多了,不要在 ...

又是经一事长一智(rf26rf)

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2011-8-25 08:06
淡定淡定。。。。就当听不懂看不懂

那女的是突然转过来很“正义”地用力对我喊~~我顿时都无语了~~~{:12_502:}

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-25 08:21
..法国人的狗都是买回来什么样就逆来顺受的被狗虐着养,痛并快乐着,从来都不训的,所以我每次教训肉肉都拉 ...

唉~~~所以啊,馒头妈又吃了“无知”的亏~~ 下次要没人的时候再

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-25 08:26
法国人脑子有病,儿子犯错了就打,狗犯错了就不能打~~

估计是连儿子犯错了也不会让打的,被看见的话肯定叫POLICE~~~

1234下一页