QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wenbei22

养宠心得 法国人=事儿他妈!!“不要打狗!”

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-25 09:31
你今天说的就是这事啊~~法国人管闲事的太多了~~馒头妈妈息怒~~以后还在在角落里教育吧~~

回家关门好好收拾 ...

哈哈,是啊,只能在角落里好好教育这给臭馒头了!!!{:12_501:}

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-25 10:13
他们没有证据凭什么送到SPA?我觉得他们才是虐狗!都不洗澡有木有

他们那种观念完全不一样啊~~他们所谓的爱的方式和我们完全不一样~!!!看看他们自己就知道了~唉!!!{:12_492:}

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-25 21:02
哈哈,是啊,只能在角落里好好教育这给臭馒头了!!!

要注意没人~~要不让皮皮去给你放哨,免得又有人唧唧歪歪的
随便把整班兄弟都叫出来~~要的是气场~~ 
wenbei22
哇咔咔,好啊好啊,叫皮球都过来放哨咯~~~ 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-25 21:02
他们那种观念完全不一样啊~~他们所谓的爱的方式和我们完全不一样~!!!看看他们自己就知道了~唉!!!{: ...

下次这种情况你直接说要是馒头吃到有毒的东西难道要他负责么

新浪微博达人勋

唉~馒头娘别跟他们计较了,君不见这些洋鬼子们在国际社会上不也是这么想当然的呢?无论人权还是狗权,利比亚还是西藏,政客或是平民,只要吃饱喝足了,什么事他们都能按自己的思维方式给你掺和一脚

新浪微博达人勋

唉~馒头娘别跟他们计较了,君不见这些洋鬼子们在国际社会上不也是这么想当然的呢?无论人权还是狗权,利比亚还是西藏,政客或是平民,只要吃饱喝足了,什么事他们都能按自己的思维方式给你掺和一脚
wenbei22
是的!!严重同意!!!所以一点不可怜他们~~~他们对中国和中国人酸溜溜的看法也是这样的~ 

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-25 22:44
唉~馒头娘别跟他们计较了,君不见这些洋鬼子们在国际社会上不也是这么想当然的呢?无论人权还是狗权,利比 ...

肉肉粑粑深有感触啊~~有狗狗的问题牵到了利比亚~~
wenbei22
很有学识的样子~~咔咔咔咔 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-25 20:36
下次这种情况你直接说要是馒头吃到有毒的东西难道要他负责么

没有的~~~~~~法国人死脑筋!!!!!!!{:12_501:}

新浪微博达人勋

直接让他们闭嘴就行了~~ 那么多事,反正狗是自己的,打电话告SPA就把狗关家里,他们敢硬闯么??

新浪微博达人勋

表哥,我家楼上也住着一个神经老太,我在家管教淘淘,淘淘一叫她就竖起耳朵,一碰到我老婆就说我听到你家的狗狗在叫,什么事啊。真让人不自在。

新浪微博达人勋

我家淘淘以前一出去溜就爱咬狗绳,当时也不也在外面打他,后来溜到车库旁边没人看见的时候打的他直叫,以后他就不敢再咬了。就算咬住一叫放开他就放了。

新浪微博达人勋

哈哈哈我都忍着没人的时候再打。有次yoko 偷跑出去 那个着急啊 找到后气急了
打了一巴掌 拖着他就走了。 老外看我那气势汹汹 急忙说不可以打狗
Ror0
问题是 不教训下 他是不会知道 以后不可以独自出门的 万一哪天被人抱走 或者迷路回不来呢! 
wenbei22
老外脑子进水了~~~其实还是因为各自的教育方式不一样!他们教育孩子也是不打的,任他们撒野,你看到老了哪个白眼狼管他们,还不是自己牵着条狗 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-8-26 20:39
表哥,我家楼上也住着一个神经老太,我在家管教淘淘,淘淘一叫她就竖起耳朵,一碰到我老婆就说我听到你家的 ...

我最怕就是有这样多事的邻居,老干涉别人内政做什么~!!!{:12_501:} 管好自己就行了啊~~~ 幸好我周围都是中国人,呵呵。
nouvellevie
还好她不是我的左右,只是右上面的一户。 

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2011-8-25 22:16
直接让他们闭嘴就行了~~ 那么多事,反正狗是自己的,打电话告SPA就把狗关家里,他们敢硬闯么?? ...

别说,前段时间不就是有只小哈被SPA强行进房带走了吗?

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-27 23:02
别说,前段时间不就是有只小哈被SPA强行进房带走了吗?

哪个是放他们进门了......