QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eleanor20002000

请问从面试到递签要等多久

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-25 04:51
我也在等这个通知呢,我已等到这个通知我也马上飞奔成都去插队。等你回来传授经验啊。。 ...

写错了,多了个字“已”

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-25 04:51
我也在等这个通知呢,我已等到这个通知我也马上飞奔成都去插队。等你回来传授经验啊。。 ...

话说我上周五就已经插队了哈,现在等签证返回呢。。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-25 06:04

我刚刚收到那个站内信,现在我想加塞,那还要不要在那个中智法签的网站上天信息呢,我刚刚进了那个网站,不知道怎么注册啊,那页面上的申请流程旁边有几盏灯,显示的是还在处理中。。。我现在该怎么做呢,是等那个中智法签网站处理好我的文件呢,还是直接打电话加塞,直接打电话加塞的话是不是可以呢???

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-25 06:16
我刚刚收到那个站内信,现在我想加塞,那还要不要在那个中智法签的网站上天信息呢,我刚刚进了那个网站, ...

你只要注册了,就可以去中智法签加塞,不必预约,我当时是直接抱着材料去插队的,没有打电话,不知道打电话行不行,你也可以试一下,祝好运!

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-25 07:15
你只要注册了,就可以去中智法签加塞,不必预约,我当时是直接抱着材料去插队的,没有打电话,不知道打电 ...

加塞成功了吗?还有我怕我没有能力加塞啊,我怕白去啊,而且本人不在成都呢。。。。

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-25 07:18
加塞成功了吗?还有我怕我没有能力加塞啊,我怕白去啊,而且本人不在成都呢。。。。 ...

你把材料准备好,态度好一点,耐心跟前台MM解释一下,我觉得应该没问题,只要人不是太多,就有希望加签的。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-25 15:26
你把材料准备好,态度好一点,耐心跟前台MM解释一下,我觉得应该没问题,只要人不是太多,就有希望加签的 ...

我现在还不能在中智法签上注册,那个页面显示着材料还没有送到中智法签。。。我现在还在等中智法签的注册呢!!因为注册后有一个材料清单,而且每个人的材料清单不一样对不对?这个是中介对我说的,所以我现在在等注册。。。。要不然我就拿着材料直接去插队了。。。最基本得材料我是准备好了的。。。

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-26 02:59
我现在还不能在中智法签上注册,那个页面显示着材料还没有送到中智法签。。。我现在还在等中智法签的注册 ...

每个人的材料清单不一样?我不知道呢,但我觉得长期留学应该是一样的吧,反正当时我到你这一步的时候,就已经抱着材料去插队了。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-26 07:07
每个人的材料清单不一样?我不知道呢,但我觉得长期留学应该是一样的吧,反正当时我到你这一步的时候,就 ...

我现在已经可以注册了,材料是一样的,就是还有其他的一些个人信息,但是也是那些无关紧要的。。。我现在正瞅着办暂住证呢。。。

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-24 16:11
好幸福

我昨天直接去了中智法签。。没经过预约。。。直接交了材料。。。但是交材料之前一定要在中智法签网上注册成功才能递签的哦

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-25 04:08
恩恩恩,就是这个,偶一收到,第二天直接去插队,hoho~

我也是。。。前台只问了 我有没有预约。。。我没有预约。。。并且中智法签的注册也是在11点半左右才成功的。。。所以大家大可以早点去那等。。。。那有电脑 可以给你刷新网页注册。。。哈哈

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-25 04:07
我是早上九点过到的中智,但是有个北京MM早上八点半第一个就到了,我们是11点过一起插的队。到得太早还是 ...

我火车8点的。。。10点到的成都。。。之后11点左右到的中智法签。。。就是注册等了很久。。。一直刷新网页。。。。。当时个纠结啊

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-25 06:04

那是处理了4个工作日?

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-25 06:16
我刚刚收到那个站内信,现在我想加塞,那还要不要在那个中智法签的网站上天信息呢,我刚刚进了那个网站, ...

能注册了 就注册去 。。。。不能注册的话 就抱着材料去中智法签那再注册。。。反正越快越好。。。我也是不在成都的。。。。当天直接从重庆赶过去。。。但是注意了。。。你最好是在11点之前赶过去。。因为过了12点就不收材料了 。。。之后MM 就中午休息,。。。下午不接受递签的。。。。并且补材料的话 最迟也要在下午3点补齐

新浪微博达人勋

可以打电话预约的,我25号打电话预约,预约29号的。