QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eleanor20002000

请问从面试到递签要等多久

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-24 04:52
我以前听说等递签也就5个工作日到一周的样子,我等到8.16.实在等不及了,就打电话问了CF,她当时的答复是 ...

你也是蒙三的语言吧~和我开学时间一样的~我比你更惨啊~我昨天才刚面试完~约的30号递~机票6号的~没有办法啊~一切听天由命~

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-24 02:45
八月15号面的。但是我差不多九月8号就得出国。。

原来大家时间都好紧哇。。。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-24 04:52
我以前听说等递签也就5个工作日到一周的样子,我等到8.16.实在等不及了,就打电话问了CF,她当时的答复是 ...

我已经等了5个工作日了。。还是不得行哦。。。。打电话就说面试的时候说是一个星期左右。。。那就不一定是5天。。。你这个星期应该是可以的。。。这不废话么。。。

新浪微博达人勋

kinchin 发表于 2011-8-24 05:03
请问 你是没有等中智法签那边收到材料 就直接去的中智法签那里递的签吗? 因为我19号面试完 面签官告诉我 ...

是要等 PATEL 告诉你可以递签了 ,。。。你可以不经过预约中智法签的时间 之后直接去插队。。。。

新浪微博达人勋

kinchin 发表于 2011-8-24 05:03
请问 你是没有等中智法签那边收到材料 就直接去的中智法签那里递的签吗? 因为我19号面试完 面签官告诉我 ...

我是等到Pastel系统发了递签通知,但中智法签网站还是显示没收到材料,就自己去中智插队了。我听说好像是必须等到Pastel面试栏变绿才可以去递签吧,不然你的材料可能都没到中智,他们也不会接受递签的。

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-24 05:14
你也是蒙三的语言吧~和我开学时间一样的~我比你更惨啊~我昨天才刚面试完~约的30号递~机票6号的~没有办法 ...

恩,是的,加油啊!我机票比你早一天,早知道可以一起走啊,还有个伴儿,呵呵。

新浪微博达人勋

eleanor20002000 发表于 2011-8-24 05:18
我已经等了5个工作日了。。还是不得行哦。。。。打电话就说面试的时候说是一个星期左右。。。那就不一定 ...

恩,我也是以前在战法上看的,说是什么3-5天都有可能,一般也就一周的样子,可是估计现在是旺季吧,我等了10天呢。祈祷大家都顺利啊!

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-23 12:16
恩,我把我的时间写给你做个参考,8.8.面签,8.18.收到Pastel站内信说我开学日期临近,让我第二天联系中智 ...

你早上几点插队的呢? 我终于可以递签了。。。明天搭火车去成都

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-24 02:48
在你收到pastel站内信说你开学日期临近之前,你有发信息或是打电话给cf吗?还有你是什么时候开学? ...

您好:

法国教育服务中心已经处理完毕您的材料。现在您可以在中智法签(TLS Contact)的网站上注册了。

由于您的入学时间将近,从明天起,请您联系中智法签,以便尽快预约递签时间。联系电话为:028 6676 6560

法国教育服务中心

这个是我今天收到的

新浪微博达人勋

eleanor20002000 发表于 2011-8-24 15:31
您好:

法国教育服务中心已经处理完毕您的材料。现在您可以在中智法签(TLS Contact)的网站上注册 ...

好幸福

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-24 06:05
恩,我也是以前在战法上看的,说是什么3-5天都有可能,一般也就一周的样子,可是估计现在是旺季吧,我等 ...

你是什么时候开学?

新浪微博达人勋

eleanor20002000 发表于 2011-8-24 15:29
你早上几点插队的呢? 我终于可以递签了。。。明天搭火车去成都

我是早上九点过到的中智,但是有个北京MM早上八点半第一个就到了,我们是11点过一起插的队。到得太早还是要等,前台MM是不会让你一来就插队的,我的经验哈,所以你九点过到就OK了,祝顺利哦!

新浪微博达人勋

eleanor20002000 发表于 2011-8-24 15:31
您好:

法国教育服务中心已经处理完毕您的材料。现在您可以在中智法签(TLS Contact)的网站上注册 ...

恩恩恩,就是这个,偶一收到,第二天直接去插队,hoho~

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-24 16:12
你是什么时候开学?

我报到时间是8.29.-- 9.7. 我的机票订到了5号.

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-25 04:08
恩恩恩,就是这个,偶一收到,第二天直接去插队,hoho~

我也在等这个通知呢,我已等到这个通知我也马上飞奔成都去插队。等你回来传授经验啊。。