QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问从面试到递签要等多久

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

快去问问吧。。囧。。机票那么早~~~真的很急啊!

新浪微博达人勋

胆子真大,还没面签就买机票了,我就面前了也得等获签再买机票

新浪微博达人勋

楼主,我比你早面签现在还没递签呢,我9月初开学

新浪微博达人勋

我也是急着等递签通知呢!!!!纠结啊!!!

新浪微博达人勋

恩,我把我的时间写给你做个参考,8.8.面签,8.18.收到Pastel站内信说我开学日期临近,让我第二天联系中智预约递签。我试了一下,中智网站显示还没收到材料,于是8.19.早上直接去中智插队递签,还算顺利,现在等签证结果中,祝楼主也顺利~

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-23 05:29
快去问问吧。。囧。。机票那么早~~~真的很急啊!

问了。。说我这个是正常。。。。我面签等了差不多2个月。。。要不然我怎么这么迟啊。。。我同学跟我一起的,寄材料就比我早了一个星期,。。。上个月就面签了 这个月递签的。。现在护照正在返回。。。我的个天啊。。。。

新浪微博达人勋

气死面包 发表于 2011-8-23 05:43
胆子真大,还没面签就买机票了,我就面前了也得等获签再买机票

递签的时候要看机票 的啊 。。。。。

新浪微博达人勋

sylfwww 发表于 2011-8-23 05:48
楼主,我比你早面签现在还没递签呢,我9月初开学

你什么时候面的。。。是不是只有成都才这么慢。。。并且还不能直接预约递签。。。广州都可以

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-23 09:45
我也是急着等递签通知呢!!!!纠结啊!!!

你什么时候面的呢?

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-23 12:16
恩,我把我的时间写给你做个参考,8.8.面签,8.18.收到Pastel站内信说我开学日期临近,让我第二天联系中智 ...

你好幸运啊。。。我认识好几个比你前的都还没有呢 。。。。。

新浪微博达人勋

eleanor20002000 发表于 2011-8-23 17:58
你什么时候面的呢?

八月15号面的。但是我差不多九月8号就得出国。。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-23 12:16
恩,我把我的时间写给你做个参考,8.8.面签,8.18.收到Pastel站内信说我开学日期临近,让我第二天联系中智 ...

在你收到pastel站内信说你开学日期临近之前,你有发信息或是打电话给cf吗?还有你是什么时候开学?

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-24 02:48
在你收到pastel站内信说你开学日期临近之前,你有发信息或是打电话给cf吗?还有你是什么时候开学? ...

我以前听说等递签也就5个工作日到一周的样子,我等到8.16.实在等不及了,就打电话问了CF,她当时的答复是应该就这几天了,喊我继续等,也没有法子。结果等到8.18.下午终于面试那一栏变绿了,也收到递签通知了。我报到注册时间是8.29.-- 9.7. 我机票订到5号了。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-24 04:52
我以前听说等递签也就5个工作日到一周的样子,我等到8.16.实在等不及了,就打电话问了CF,她当时的答复是 ...

请问 你是没有等中智法签那边收到材料 就直接去的中智法签那里递的签吗? 因为我19号面试完 面签官告诉我 别等系统选时间 要自己拿材料过去 现在我就不知道 我是不是该直接去了 还是该等系统给消息后再去??我9月7号开学 也很着急啊啊

1234下一页