QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xubonbon

有最近打算买NEXITY家新房的姐妹吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BryanBonjour 发表于 2011-12-21 19:15
请问,你们的房子是在哪片的?我们看到的是2014年交付的

MM好 不知道MM有没有买nexity的期房?感觉质量如何 还好吗?
我家附近现在在买一个楼盘 nexity 价格非常便宜 只要5.5%TVA 我很心动 但怕期房质量不好 就先来问问

新浪微博达人勋

阳乜乜 发表于 2011-12-21 19:29
nexity的销售电话打的老勤了,觉得有点兜售的感觉!不过他家的设计ms还可以 ...

MM好 不知道MM有没有买nexity的期房?感觉质量如何 还好吗?
我家附近现在在买一个楼盘 nexity 价格非常便宜 只要5.5%TVA 我很心动 但怕期房质量不好 就先来问问

新浪微博达人勋

要是早看到这个帖子,或许我会考虑一下。房子是期房,所以没有发言权。

但是销售非常不靠谱,客服的负责也不怎么样,开空头支票,让我们签一些engagement,然后再百般否认曾经的许诺,之后不声不响的,任由我们如何联络。。。

非常不怎么样的建商,至少从商业化这个角度。。。。

和他们签约,合同一定要一个字一个字的研究好,如果他们和你提议什么,并承诺什么,一定要白纸黑字的写在纸上,千万不能听他们信口雌黄,一群骗子。。。。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-10-5 20:24
要是早看到这个帖子,或许我会考虑一下。房子是期房,所以没有发言权。

但是销售非常不靠谱,客服的负责也 ...

啊?我们看了nexity在bezons的一个projet,准备买个投资房,都约好了下个星期三去签compromis...
你这一说,我都不敢签了。。。
MM能不能说一下哪些地方需要注意?哪些陷阱?

多谢!
byekitty
另外他们如果让你们做什么说对你们不会有影响等等,都不要信,除非有合同规定,我这帖子发完之后有有故事,说真的,非常不开心这房子买的! 
byekitty
我也没经验,如果他们要求你们当场签名的话,宁可花时间看个清楚也别随便签名!还有他们口头比如给你们甜头的话,一定让他在合同里标明 

新浪微博达人勋

夏安冷 发表于 2014-10-5 17:49
楼主好,我也想买nexity的房子 不过不是maison是appartement.请问你们交房了吗?感觉房屋质量如何呢? ...

我们的房子已经交房一年了. 我们挺满意的尤其是新房子稍微一简单装修一下就很漂亮.
只是我们的房子迟交了4个月以天气原因为借口.

新浪微博达人勋

夏安冷 发表于 2014-10-5 17:49
楼主好,我也想买nexity的房子 不过不是maison是appartement.请问你们交房了吗?感觉房屋质量如何呢? ...

我们买了之后也有人说一些关于这家建筑商的负面信息, 但现在看我们这个楼各个方面都不错.  所以我想这个也得分那个PROJET 吧. 因为他家经常是外包出去建筑的. 所以有时候可能有的房子质量就不太过关.祝你买到理想的房子.

新浪微博达人勋

不建议 我们现在租的房子就是NEXITY2004年盖好的,到现在十年了。
大体还ok,就是小毛病不断,那种玻璃的门窗经常关不严,不是密封条的问题,就是卡槽的问题,冬天家里总觉得漏风。
感觉他家的房子就是比较粗糙

新浪微博达人勋

定过他家一套房,但因为带下不来,就想退了,这家伙死活让我们用他的中介贷款,可怕的贷款中介,做事一点都不负责,到最后我的原版材料包括税单都没要回来。再去问退押金的事情,买房子的就各种回避拖拉,我自己贷款也搞了,你那不负责的中介我也挨了,到最后贷款还是下不来,那就请你们退钱啊,要了大半年,最后我就无赖了,拍桌子摔凳子的去要钱,最后他们的负责人说他不知道这事,肯定处理,你妹啊,钱是要回来了,但浪费了这么多时间,而且整个过程就是一个不负责。还没造房子就说两年的期房又要再拖半年,我真是庆幸自己没买