QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xubonbon

有最近打算买NEXITY家新房的姐妹吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

adrien1224 发表于 2011-8-23 14:23
以前买过nexity的房子,住了一年就卖了,我很高兴卖掉了,而且发誓再也不买他家的房子。

不安期交房,材料 ...

你那个卖掉的房子是MAISON吗?

新浪微博达人勋

xubonbon 发表于 2011-8-24 13:51
你那个卖掉的房子是MAISON吗?

不是maison,是duplex。

不想吓楼主,有个mm说得对,很多新楼盘都有问题,不光是nexity,看个人运气,同个开发商,如果碰到个有经验,负责任的工程负责人,问题就少很多,我们买的那个楼,工程负责人就不怎么的,我们这楼还好,车库在地下2层,地下1层的,即使削墙,问题还是解决不了,我们卖房前,业主会已经通过,要告nexity,不过打官司,得好几年啊,现在怎么样,我也不知道了,因为我们已经解放了,不过也白交了打官司的钱,不知道到时候得赔偿,是赔给我们,还是赔给买我们房子的人。
并蒂莲
顶你!对,主要是工程负责人的问题,同个开发商,但开发区的负责人不同,工程质量就相差很大。我们周围邻居都在打官司,这过程太漫长了。 

新浪微博达人勋

xubonbon 发表于 2011-8-24 13:19
竟然到了"赴汤蹈火"的地步了 那不妨. ...

那是一对可怜的法国夫妇朋友在NEXITY遇到的"目瞪口呆甚至只能咬断牙齿和血吞"的不幸经历, 本人亲眼所
见. 由于当事人不是本人, 不能满足你的说说你自己的"目瞪口呆甚至只能咬断牙齿和血吞"的经历的愿望, 肯定让你失望了吧?
仅仅为了得到NEXITY的现金奖励和礼物, 有人居然意淫在法国的华人同胞去承受"目瞪口呆甚至只能咬断牙齿和血吞"的经历, 太骇人听闻了!!!! 。长得丑未必是你的错, 但非要拿出来吓唬人就是你的做人不厚道了...

新浪微博达人勋

olivier2006 发表于 2011-8-24 00:16
据自己和身边的法国朋友所经历过的故事, Nexity开发的楼盘的质量可是出了名的不靠谱, 尽管它的价格巨贵.
L ...

这位仁兄,你不用那么凶吧。还PM我祝我好运什么的。
就问问你所知道的真相,你爱说就说,不说也没人逼你
这一上来就收你这么条PM,真是让我莫名了半天
寻思着,我这是在哪儿招着谁了,这谁呀,不认识呀
想了半天,这也就在这个帖子里跟不熟识的ID说过这么两句
过来一看果然就是。哎,孕妇胆小,您可吓着我了
其实不用PM我,你是自己敏感了吧,以为要反驳你呢
不用这么敏感,论坛上就是有不同意见也是正常,就着帖子光明正大地回就行了
更何况其实本是诚心咨询,你能清楚地说说还给大家个借鉴不是
不然只是空洞地一说,挺唬人的,但大而无当啊
所以表激动,有一说一,没有就不说好了

新浪微博达人勋

才看清楚原来是冲着火呢
没必要啊
大热天的,吃根冰棒败败火
偶最近又不要买房子,也不要卖房子,所以跟我有一毛钱的关系呢,再所以PM错人了哈,再再所以不要迁怒哈
走喽

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-25 14:28
才看清楚原来是冲着火呢
没必要啊
大热天的,吃根冰棒败败火

你在家吗 找你有点小事儿

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-8-25 13:47
你在家吗 找你有点小事儿

电话要记得常充电

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-24 01:00
我也是这个考虑所以新房看了几个就没再看。总的说来20 30年的房子质量都挺好的,在60年代都经过了政府补 ...

嗯,记下了。

新浪微博达人勋

xubonbon 发表于 2011-8-21 22:14
对的。 我们买的是期房,正在建的,要2013年才交房。
话说他家都是新房/期房。 ...

请问,你们的房子是在哪片的?我们看到的是2014年交付的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主好,我也想买nexity的房子 不过不是maison是appartement.请问你们交房了吗?感觉房屋质量如何呢?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-22 11:13
顺便问问莲,Nexity的新房价格一点都不便宜,难道带精装修了??这个价格二手房市场也可以买啊,说不定能 ...

MM好 不知道MM有没有买nexity的期房?我家附近现在在买 价格非常便宜 我很心动 但怕期房质量不好 就先来问问

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-8-23 11:01
呵呵 我家也是NEXITY的 虽然小毛病不少 但是基本都慢慢给解决掉了 就是得猛打售后服务的电话施压 ...

MM好 不知道MM有没有买nexity的期房?感觉质量如何 还好吗?
我家附近现在在买一个楼盘 nexity 价格非常便宜 只要5.5%TVA 我很心动 但怕期房质量不好 就先来问问

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-8-23 11:27
做个记号,正在看

MM好 不知道MM有没有买nexity的期房?感觉质量如何 还好吗?
我家附近现在在买一个楼盘 nexity 价格非常便宜 只要5.5%TVA 我很心动 但怕期房质量不好 就先来问问

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-23 21:10
我们买了一套他家的新房   前两个月交房了  我们用来出租的  不算什么精装修   不过也没什么问题    ...