QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xubonbon

有最近打算买NEXITY家新房的姐妹吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-23 15:00
唉,买个房子真纠结
看断了腿啊

mimosaceae在看哪里的房子啊,我们也开始看房子呢,我们是新的旧的一起看。因为是八月份,好多电话都没人接,所以受打击的机会也不多。

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-8-23 22:15
mimosaceae在看哪里的房子啊,我们也开始看房子呢,我们是新的旧的一起看。因为是八月份,好多电话都没人 ...

巴黎  
你呢

我基本上看的都是旧房子,新房光看图纸心里没谱

新浪微博达人勋

我们是在78和95,到la defance交通方便的地方,巴黎房子太贵,我们家人口众多,巴黎的房子买不起啊!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-23 22:19
巴黎  
你呢

我们是在78和95,到la defance交通方便的地方,巴黎房子太贵,我们家人口众多,巴黎的房子买不起啊!

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-8-23 22:32
我们是在78和95,到la defance交通方便的地方,巴黎房子太贵,我们家人口众多,巴黎的房子买不起啊! ...

我不熟悉别的地方啊。78 有个地方我倒是看过房子,Triel sur Seine (78510)的,那边的学校很好,很吸引人,但是实在太远了。后来纠结了一下还是放弃了。
我现在也很鸡肋,买不了太大的房子,就等于过几年必须在搬家,我也很愁啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-23 22:19
巴黎  
你呢

我现在也觉得新房子光看图纸不靠谱。前两天去看了个新房,还是明年三月份交房的,主体都已经好了,进去一看,怎么说呢,大毛病没有,但是总是让你感觉不是那么称心。三十多平的客厅被进门的过道和车库给分成了两个直角边型,一点儿也不宽敞,说是375平的院子,结果是房子在院子最中间,四周的院子只剩下四个窄窄的边,觉得布局一点也不合理。但是看图纸,你是一点也看不出,觉得还挺好。
所以现在,我基本已经放弃了新房了。还是眼见为实

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-23 23:18
我不熟悉别的地方啊。78 有个地方我倒是看过房子,Triel sur Seine (78510)的,那边的学校很好,很吸引人 ...

这里的确是够远的,还是算了。好学校有的是,再说孩子还小,只要选的地方人口构成不是那么复杂,一般的小学初中都还是不错的。等到孩子要上高中的时候,那都是十几年以后的事了,说不定早就又搬家了

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-8-23 23:32
我现在也觉得新房子光看图纸不靠谱。前两天去看了个新房,还是明年三月份交房的,主体都已经好了,进去一 ...

我也是这个考虑所以新房看了几个就没再看。总的说来20 30年的房子质量都挺好的,在60年代都经过了政府补贴的修整,电线路都改造的不错。70年代的房子特别是app就要小心了,房子质量不太好,至少小巴黎非常明显。别的区不熟悉啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-24 01:00
我也是这个考虑所以新房看了几个就没再看。总的说来20 30年的房子质量都挺好的,在60年代都经过了政府补 ...

阿  回复错地方了

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-8-23 23:37
这里的确是够远的,还是算了。好学校有的是,再说孩子还小,只要选的地方人口构成不是那么复杂,一般的小 ...

说的也对,我也很纠结阿,这点钱在巴黎买的房子很小,稍微远点可以房子大点。能说说你都看了哪几个地方的房子嘛?

新浪微博达人勋

据自己和身边的法国朋友所经历过的故事, Nexity开发的楼盘的质量可是出了名的不靠谱, 尽管它的价格巨贵.
LS等你收房以后细细品味你的Nexity成长经历再分享或昭告天下肯定不迟, 房子还没影呢, 现在就心急地拉姐妹赴汤蹈火的事最好别做. 想必LS从未在法国买过新楼, 所以言辞显得似乎很天真, 被Nexity拉了当托, 为了检Nexity的小利却可能连人带己一块地被套, 到时房子质量上的任何差驰都将令你目瞪口呆甚至只能咬断牙齿和血吞... 本人绝对没有想贬低阴损你的意图, 只是因为知道Nexity一些真相忍不住提醒一下自己的同胞, 希望你好运!
windtalker
好象也没那么严重吧,那质量。其实现在各个开发商质量似乎都差不多的 

新浪微博达人勋

olivier2006 发表于 2011-8-24 01:16
据自己和身边的法国朋友所经历过的故事, Nexity开发的楼盘的质量可是出了名的不靠谱, 尽管它的价格巨贵.
L ...

价格真的归的离谱唉,我看了看13区bnf对面的房子,1w多了,这个价钱能买7 8区或者15区了
价钱真的不能接受啊
关于工程质量,网站上看不到,但是论坛上的评价也不太好

新浪微博达人勋

olivier2006 发表于 2011-8-24 01:16
L ...

竟然到了"赴汤蹈火"的地步了 那不妨说说你自己的"目瞪口呆甚至只能咬断牙齿和血吞"的经历.

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-23 21:10
我们买了一套他家的新房   前两个月交房了  我们用来出租的  不算什么精装修   不过也没什么问题    ...

你们按时交房了吗?
soniascc
按时交了 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-23 21:10
我们买了一套他家的新房   前两个月交房了  我们用来出租的  不算什么精装修   不过也没什么问题    ...

对了 恭喜你啊 双胞胎宝宝的准妈妈.
soniascc
多谢多谢