QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

闲聊杂谈 求助,请教关于买新车上牌照等手续和砍价问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-8-21 01:00
我发过一个帖的,就是把网上找到的最低价格拿到车行里去砍

能否给个链接?麻烦了~~~~谢谢

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-20 19:02
能否给个链接?麻烦了~~~~谢谢

http://bbs.xineurope.com/thread-1353565-1-1.html

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-8-21 01:04
http://bbs.xineurope.com/thread-1353565-1-1.html

谢谢童鞋,受益匪浅啊~~~~~~

新浪微博达人勋

可以的,你要磨
特别如果你是一次性付款的,有东西送的

这里连买个电视机都可以让他们送东西
何况买车了

新浪微博达人勋

不同城市,价格不一样,很正常,,,越偏僻的地方越贵

新浪微博达人勋

不过我真的觉得价格买206太亏了,,,,,,
而且要考虑楼主以后不常住法国的话,到时候要卖车,法国车这个2手折价的是太厉害了,,,

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-20 17:57
童鞋,你买新车有没有砍价?还是有什么优惠没有?怎么砍哦?教一下技巧~~~ ...

他那个肯定是汽油的价格

对了。。我忘了最重要的一点。。。你这个车之后换的时候肯定是要卖的吧

大众可比标致保值的多啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-20 18:20
他那个肯定是汽油的价格

对了。。我忘了最重要的一点。。。你这个车之后换的时候肯定是要卖的吧

你不要重复我说的么,,我已经考虑到买卖车跌价的问题了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-21 01:20
他那个肯定是汽油的价格

恩,这个我知道。国内去看车的时候大众的就这么说的。但是我老妈不肯呐不肯。。。
ps,果子狸童鞋说,看代理商的价格,有一家按我的要求的,1.1w欧都不到,polo按照我想要的,最低1.4w,那是真金白银啊。。。
而且,我问过了,红色要等到11月,太久了。。。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-8-20 18:22
你不要重复我说的么,,我已经考虑到买卖车跌价的问题了

呵呵  我是再提醒她一下嘛  

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-8-21 01:16
不同城市,价格不一样,很正常,,,越偏僻的地方越贵

我看网上价格,比我们这小的城市,公交车都木有的城市,比我们这价格还便宜,不过不远,我去过,我还有同学在那住。
实在不行,我能跑那去买不,不同城市,但是同一个省

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-21 01:20
他那个肯定是汽油的价格

我找了找,08年的206,也能卖5000欧左右,可以了。。。

新浪微博达人勋

我也是刚刚买车了,之前考虑了福特的fiesat很漂亮,但是最后想开了3年要换车,polo的车比较保值,最后选择了polo。他们家的红色不要加钱的,我问过,

新浪微博达人勋

对,我也想车里的内饰,要不要一起淘宝买

新浪微博达人勋

白色简单 发表于 2011-8-21 06:24
我也是刚刚买车了,之前考虑了福特的fiesat很漂亮,但是最后想开了3年要换车,polo的车比较保值,最后选择 ...

没有啊,我们这和我说polo要加450欧的,最主要的是,要等到11月才能拿到车啊,晕死了。。。
1.2L TDI和 1.6l tdi都是的><