QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 求助,请教关于买新车上牌照等手续和砍价问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有买过新的 不知道

现在还有206新车卖啊?
我觉得如果是206和polo 你还是挑polo吧
enjoliveur 14" Spa  是14寸钢圈 外面带塑料壳子

jante aluminium 15" interlagos 就是15寸铝合金轮毂了

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-8-18 04:32
在车行买新车不用操心灰卡,交上钱等电话去取车就行了。灰卡会寄到家里或者当天车行给你个临时的。费用差不 ...

哈哈,我也不喜欢啦,我找的那家店里一堆里就着一个是皮的,我还怀疑是不是真皮,,,
要买也不买这么丑的哈哈

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-18 04:33
没有买过新的 不知道

现在还有206新车卖啊?

206有啊,为什么没有,好像是207没有了,,,上次去看的图片上写的是206+
标志的系列搞得我头晕,什么206CC,HDI,乱七八糟的,晕死了,,,
为什么选polo啊?这次要的是polo trendline 1.2 TDI的资料。
我妈说,表买1.0L的,不然开起来吃力,可是1.2会不会也吃力?不然polo diesel 的1,2下来就是1.6了。。。也就贵了300多欧?
还有就是选diesel还是essence的问题,相差3000多欧啊。。。
但是开3年+的话,还是diesel的划算吧?

还有还有,为什么红色都要加钱><,206红色不要加钱。。。

新浪微博达人勋

现在竟然还有人买206新车。。。。。。。无语了
新POLO秒杀206  光从外观上就可以秒杀206几十次了 206长得太丑了
那个206+更是跟国产207一样的拉皮车。。。。。
内在的 TDI技术不说了,唯一可以跟奔驰CDI媲美耐用 节能的柴油机了。
还有 一般法国来说是 有钱买柴油车 或者买汽油跑车  基本没有买汽油车的了。  买汽油车的法国人都是钱不够 才买的

新浪微博达人勋

zhoupeng85 发表于 2011-8-18 05:27
现在竟然还有人买206新车。。。。。。。无语了
新POLO秒杀206  光从外观上就可以秒杀206几十次了 206长得太 ...

呜呜,206便宜啊,,,
不过,我也是瞬间被polo秒杀了,,,,
懂车的人都这么说了,我更偏向polo了,,,1.5w欧,有点心疼诶。。。
那1.2和1.6的相比,哪个更适合学生族?
我也就上学开开吧,明年要搬家到别的城市去

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-17 23:33
呜呜,206便宜啊,,,
不过,我也是瞬间被polo秒杀了,,,,
懂车的人都这么说了,我更偏向polo了,, ...

如果你不是贷款买车 如果你没有旧车去抵价  那么去买一台二手车吧。   在法国一次性付清车款的法国人 少之又少 ,因为新车的贷款项目好 ,而且可以拿上旧车去抵价 相当于每个月花点钱租个车开了。 到时候把车再一卖 没亏多少钱也

新浪微博达人勋

zhoupeng85 发表于 2011-8-18 05:49
如果你不是贷款买车 如果你没有旧车去抵价  那么去买一台二手车吧。   在法国一次性付清车款的法国人 少 ...

就是二手车不会选,而且怕买到有问题的车,买了后才发现问题多多,那海不如不买。。。
家里支持的,老妈严禁买二手车,要么不买,要么买新车,囧

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-17 23:55
就是二手车不会选,而且怕买到有问题的车,买了后才发现问题多多,那海不如不买。。。
家里支持的,老妈 ...

SSSS店里有二手车 保修1 年 2年 3 年的都有

新浪微博达人勋

zhoupeng85 发表于 2011-8-18 05:58
SSSS店里有二手车 保修1 年 2年 3 年的都有

我知道,大概比新车便宜15%左右,但是不如买新车。。。
哎,我也觉得买二手车就够了,但是这个问题很复杂,决定权不在我。。。望天。。。

新浪微博达人勋

有钱真好,当然是POLO啊, 标志和大众没的比啊,如果是柴油 就直接上1.6的吧 耗不了几个油

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-17 21:53
206有啊,为什么没有,好像是207没有了,,,上次去看的图片上写的是206+
标志的系列搞得我头晕,什么206 ...

出厂顺序是206----206+------207
怎么会没有207 反而有206呢?
标致系列分的很清楚
第一位的1-8 代表级别
最后一位代表 同级别的第几代

206  为例 普通型    CC是 硬顶敞篷型  SW是旅行款  HDI指的是发动机 标致的柴油机   

类似大众的就是 TDI柴油机  奔驰的CDI柴油机

你上学 市区1.2足够用了

新polo TDI吧 视觉上都 瞬间秒杀206 207了
coolbank
你要买桑塔纳么 
蓝羽浓
是啊,为毛法国没有桑塔纳。有的话我就弄个桑塔纳得了。。。ps,版主,我有新问题了,如果知道,请指教。 
HappyBaiHu
LZ得赶快谢谢银行兄普及基础教育了。。。 话说VW的车真TM的贵。。。 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-18 07:10
标致系列分的很清楚

囧,我弄错了><
不过,现在大马路上207真的好少啊,,,好多206
我就觉得polo比206长。。。呵呵

新浪微博达人勋

绝对选POLO

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-18 07:10
标致系列分的很清楚

忘了问,那个图片里的方向盘套子,38cm,法国车能套的吧?比如polo,206?

12345下一页